YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
21:00
Маритиму
Витория Сетубал
| 21:15
Бенфика
Тондела
23:15
Витория Гимарайнш
Спортинг Лиссабон
|  
Регби. Австралия. NRL
12:50
Брисбейн Бронкос
Сидней Рустерс
|  

Ведущее британское издание связало приезд Смолова в Россию с 18-летием внучки Ельцина О Федоре написали даже в Англии

Федор Смолов на Красной площади
Фото: EPA

Страсти по внезапному возвращению Федора Смолова из Испании в Россию дошли до ведущего британского издания The Guardian. Материал о нападающем сборной России попал на главную страницу авторитетного британского издания. По информации The Guardian, Смолов прилетел в Россию на частном самолете, чтобы отпраздновать 18-летие своей невесты Марии Юмашевой – внучки первого президента России Бориса Ельцина.

«Смолов бросил вызов карантину, чтобы вернуться домой на 18-летие своей невесты», – указано в заголовке The Guardian. Издание отмечает, что Смолов будет оштрафован «Сельтой», когда вернется в Испанию.

По информации испанских медиа, Смолов покинул «Сельту», в которую перешел зимой на правах аренды из «Локомотива», не согласовав свои действия с руководством клуба из Виго. В ответ представитель агентства ProSportsManagement, ведущего дела игрока, отметил, что у Смолова было разрешение на отъезд.

Нападающий мадридского «Реала» Лука Йович, недавно нарушивший условия карантина в Белграде, прилетел в столицу Сербии также на день рождения невесты.

Читайте также

Смолов – второй игрок «Сельты», покинувший Испанию. Он вылетел на частном самолете, но не нарушил запрет на международное авиасообщение

Агент объяснил странное возвращение Смолова в Россию деньгами

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 05.04.2020 23:21

Учитывая что у возлюбленной Смолова 14 апреля исполняется 18 лет, то двух недельную самоизоляцию он вряд ли выполнит. Надо будет хотя бы тестирование дважды сделать. По прибытию и через неделю, чтобы хоть как-то подстраховаться и следить за своим самочувствием.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад