• Великая – о серебре на Олимпиаде-2020: Придется ехать на пятую Олимпиаду

    26.07.21 15:53

    Великая – о серебре на Олимпиаде-2020: Придется ехать на пятую Олимпиаду - фото

    Фото: EPA


    Российская саблистка Софья Великая поделилась своими планами на будущее. По ее словам, она не отчаяалась и планирует поехать на пятую для себя Олипиаду.

    «У меня есть сожаление, но нет отчаяния. Понимаю, что вся страна ждала победы. Видимо, допустила ошибки. Немного не хватило. Сегодняшний турнир у меня был в удовольствие. Не было напряжения, которое было в Рио. Пока говорю это во вселенную. Но так как осталось три года, возможность для этого есть: год отдохнуть, год лицензию завоевать и выступить», - заявила Великая журналистам во время пресс-конференции.

    Сегодня в финальном поединке Олимпийских игр в Токир сошлись две россиянки – Позднякова и Великая. Позднякова стала победителем и завоевала золотую медаль, Великая соотвественно завоевала серебро Олимпиады.

    Для Поздняковой это была первая Олимпиада. Она также является двукратной чемпионкой мира. Позднякова – дочь президента Олимпийского комитета России Станислава Позднякова.

    В активе Великой это третье серебро Олимпийских игр подряд. Ранее, она завоевывала медали в Лондон, Рио и теперь Токио.

    Первое золото Игр в Токио-2020 было завоевано сборной России в воскресенье. Виталина Бацарашкина первенствовала в стрельбе из пневматического пистолета с 10-ти метров.

    Читайте также

    Позднякова завоевала золото Олимпиады-2020 в Токио


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий