YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Игрок «Динамо», из-за которого клуб может подвергнуться трансферному «бану», пригрозил «Зениту» хорошей формой

Владимир Рауш
Фото: mskagency.ru
Защитник «Динамо» Владимир Рауш поделился ожиданиями накануне матча 19 тура РПЛ между «Зенитом» и «Динамо», который пройдет в пятницу вечером на «Газпром Арене» (начало в 19.30). 

– Думаю, «Зенит» привык играть в еврокубках, поэтому его выступление на два фронта никак не повлияет на наш матч, – приводит слова Рауша «Известия». – Своей игрой в чемпионате России футболисты «Зенита» доказывают готовность к такому графику. Так что не думаю, что это нам как-то поможет. Но нам должна помочь та форма, в которой мы сейчас находимся. «Динамо» показывает хороший футбол и берет свои очки. Наверное, нет лучше момента для встречи с «Зенитом», чем после двух подряд побед над командами из группы лидеров". 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🕺🏻Вызываем на баттл @ufafc и Вадима Евсеева 🤣💙

Публикация от Dynamo Moscow FC (@fcdm_official)

 


До этого бело-голубые под руководством тренера Кирилла Новикова не проиграли в шести встречах подряд, в последних двух обыграли «Ростов» (2:1) и «Локомотив» (2:1).

Между тем из-за трансфера самого Рауша, который перешел в «Динамо» из немецкого «Кельна» в январе прошлого года, разгорелся скандал. В ноябре Арбитражный суд Москвы признал «мнимым» договор московского клуба и компании Golden Toys LLP, которая представляла интересы игрока, и снял с «Динамо» обязательств по выплате агентского вознаграждения в размере 750 тысяч евро. Ответчик в лице Golden Toys LLP считает сам факт подачи искового заявления грубейшим нарушением регламента РФС, так как статья «Юрисдикция споров» запрещает выносить споры на рассмотрение государственных судов. Нарушение данного пункта может повлечь за собой запрет на регистрацию новичков на срок от одного до двух трансферных окон. Решение по иску может быть опротестовано компанией Golden Toys LLP не только в РФС, но и в Спортивном арбитражном суде Лозанны (CAS).

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад