YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Владислав Третьяк: Готовы подписать контракт с Воробьевым по схеме «2+2»

Илья Воробьев
Фото: magnitka-sport.ru
Федерация хоккея России готова подписать контракт с кандидатом на должность главного тренера сборной России Ильей Воробьевым по схеме «2+2». При этом команда под его руководством должна показывать результат на протяжении двух ближайших лет, заявил президент ФХР Владислав Третьяк.

– Мы готовы подписать с Ильей Воробьевым контракт по системе «2+2». Гатиятулин и Кудашов остаются. Если два года хорошо работает, то еще на два года останется. Это для стимула тренера, чтобы он знал, что результат нужно дать в эти два года. Будут успехи –  будут еще два года работы. Надеемся, что он проведет все четыре года. Нам нужны успехи, –  сказал Третьяк журналистам.

Что считать успехом? Нам важны чемпионаты мира и Олимпиада. Евротур тоже нужен, там мы обкатываем молодежь. Результаты там не будут критерием, но это все часть оценки работы Воробьева.

Под руководством Воробьева команда дошла до четвертьфинала ЧМ-2018, где в овертайме уступила сборной Канады (4:5). После чемпионата мира Третьяк выразил мнение, что Воробьева утвердят на посту главного тренера национальной сборной, но не уточнил, на какой срок будет подписан новый контракт.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад