YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
21:00
Маритиму
Витория Сетубал
| 21:15
Бенфика
Тондела
23:15
Витория Гимарайнш
Спортинг Лиссабон
|  
Регби. Австралия. NRL
12:50
Брисбейн Бронкос
Сидней Рустерс
|  

Хабиб заявил, что Фергюсона не выпустят из США на бой с ним

Хабиб Нурмагомедов
Фото: Инстаграм Хабиба Нурмагомедова
Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов провел короткую трансляцию в инстаграме, к которой присоединилось больше 100 тысяч человек, и ответил на вопросы о бое с американцем Тони Фергюсоном.

– Я сделал эфир, потому что мне все пишут, что нужно лететь. Но куда лететь? Вы мне скажите, – заявил Хабиб.

Он прокомментировал возможность проведения боя в Беларуси, но отметил, что прочитал об этом в новостях. Официально этот вариант еще не рассматривался.

– Не знаю насчет Беларуси. Я-то приеду, но его же не выпустят из Америки. Оттуда никого не выпускают, никого не впускают, – добавил Нурмагомедов.

Сейчас Хабиб находится в самоизоляции. Он подчеркнул, что это важно, и призвал не пренебрегать рекомендациями:

– Мой совет вам всем – сидите дома, не нарушайте карантин. Все ученые мира, врачи, правительство, известные люди говорят, что надо пережить эту проблему. Старайтесь не нарушать. Уделяйте время своим детям и семье. И не деритесь в комментариях.

Бой должен был состояться 18 апреля, но его отменили из-за коронавируса. Когда выяснилось, что поединок не состоится в Нью-Йорке, как изначально планировалось, Нурмагомедов вернулся в Россию. Фергюсон заявил, что он сделал это намеренно, чтобы не драться с ним.

Накануне Хабиб написал обращение:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Staying home in quarantine and reading the reaction of people to the situation around my fight, it turns out that the whole world should be in quarantine, governments of all countries, famous people around the world urge people to follow all safety requirements in order to limit the spread of the disease, to save people, and Khabib is the only one relieved of all obligations and must demonstrate free will and train flying around the world, for the sake of fight? – I understand everything and I’m definitely upset more than you to cancel the fight, probably like all others, I had many plans after the fight, but I can’t control it all. The greatest countries and the largest companies of our time are shocked by what is happening, every day the situation changes unpredictably. But Khabib still has to fight, is that what you saying? – Take care of yourself and put yourself in my shoes. – 📍 Сижу дома на карантине и читаю реакцию людей на ситуацию вокруг моего боя, получается весь мир должен сидеть на карантине, правительства всех стран и известные люди всего мира призывают людей соблюдать требования безопасности, чтоб ограничить распространение болезни ради спасения людей, а Хабиб, освобождён от всех обязательств и должен демонстрировать свободу воли и тренироваться летая по всему миру рискуя своей жизнью ради боя ? – Я все понимаю и точно не меньше вас расстроен отменой боя, наверно у меня , как и у всех других, было много планов после боя, но я не в силах контролировать все это. Сверх державы и крупнейшие компании нашего времени в шоке от того, что происходит, каждый день ситуация меняется непредсказуемо. Но Хабиб все равно должен драться, так получается? – Берегите себя и поставьте себя на мое место.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)


Читайте также

Дана Уайт подтвердил, что Хабиб Нурмагомедов не собирался драться с Тони Фергюсоном

Хабиб Нурмагомедов впервые в карьере сдался. Как бы вы поступили на его месте?

«Ему дают частный самолет, а он отказывается драться»: в США уничтожают Хабиба за отмену боя с Фергюсоном

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад