• Сергей Хусаинов считает, что Оздоева надо было удалять в матче «Зенит» - «Спартак»

    20.07.20 08:44

    Сергей Хусаинов считает, что Оздоева надо было удалять в матче «Зенит» - «Спартак» - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Бывший арбитр Сергей Хусаинов считает, что полузащитника «Зенита» Магомеда Оздоева следовало удалить за нарушение правил против защитника «Спартака» Айртона. Судья встречи Сергей Иванов в этом эпизоде, показал зенитовцу желтую карточку.

    «Спартак» засудили в матче с «Зенитом»? Разбираем решения судей

    – Надо иметь крепкие яйца, чтобы в Питере дать игроку хозяев сразу красную карточку… Футболист открытой подошвой пошел на соперника. Давно существует рекомендация удалять за такое, потому что это связано с возможной инвалидностью и потерей трудоспособности. После таких подкатов иногда заканчивают карьеру.

    Конечно, надо было давать Оздоеву не желтую, а красную. Но Иванов со своими помощниками у мониторов не решились, – цитирует Хусаинова «Советский спорт».

    Фанаты «Спартака» остались недовольны работой бригады Сергей Иванова. По их мнению, судьи должны были назначать пенальти за фол против Александра Соболева, за фол против Айртона и удалять Оздоева. В всех трех случаях судьи имели другое мнение, а арбитр на VAR не стал вмешиваться, согласившись с решениями.

    Читайте также

    Искреннее выступление Тедеско: О поражении от «Зенита», судьях и любви к «Спартаку»


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров