• «Я хотел со всеми драться, матерился!»: Газизов о победе над «Рубином»

    Башкирский клуб избежал прямого вылета из РПЛ

    21.05.22 21:10

    «Я хотел со всеми драться, матерился!»: Газизов о победе над «Рубином»  - фото

    Фото: РПЛ / Александр Ступников / «Спартак»

    Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал победу в заключительном туре РПЛ в матче с «Рубином». Игра завершилась со счетом 2:1. 

    «Я хотел со всеми драться, матерился! Такую концовку можно придумать только в фильме. Российский футбол это видел, и это круто. Сейчас вообще не хочу говорить о стыках. Поздравляю Республику! Такие матчи даже важнее титулов», – заявил Газизов «Чемпионату». 

    Триумф над казанцами вывел команду Алексея Стукалова из зоны прямого вылета чемпионата России. Нападающий «Рубина» Виталий Лисакович не смог реализовать пенальти на последних минутах матча, пробив в каркас ворот белорусского соотечественника Антона Чичкана.

     Уфимцы сыграют в стыковом матче за сохранение места в РПЛ с клубом «СКА-Хабаровск». 

    «Рубин» впервые за 19 сезонов в высшей лиге понизился в классе, заняв 15-е место с 29-ю очками по итогу розыгрыше национального первенства в сезоне 2021/2022.  

    Худшей командой в завершившееся кампании стал тульский «Арсенал». Красно-желтые не одержали ни одной победы во второй части сезона и завершили чемпионат на последнем месте с 23-мя очками. 


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров