YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Алексей Урманов будет тренировать Юлию Липницкую в Сочи Олимпийская чемпионка ушла от своего тренера

Распался один из самых трогательных тандемов российского фигурного катания! Олимпийская чемпионка Сочи-2014, «девочка в красном» Юлия Липницкая больше не прижмется после выступления к тренерскому плечу Этери Тутберидзе, с которой ее привыкли видеть на всех соревнованиях. 17-летняя россиянка перед нынешним сезоном резко поменяла имидж, а с ним и наставника. Отныне руководить ее работой будет олимпийский чемпион-1994 петербуржец Алексей Урманов.

К сожалению, Северная столица их занятий не увидит. С нынешнего года Урманов окончательно прекратил тренировки в Петербурге и сосредоточился на работе в сочинском центре олимпийской подготовки, где спортсмены занимаются на роскошном катке дворца спорта «Айсберг».

— Я подтверждаю, что Юлия приняла решение о переходе, — заявил в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» Алексей Урманов, — К совместной работе мы пока не приступили, потому что ее заявление прозвучало только сегодня (18 ноября). Начнем тренировки в ближайшие дни. Давно ли мы начали переговоры? Такие вопросы нельзя задавать, и на на них не отвечают. Мне будет очень приятно поработать с таким спортсменом, как Юлия Липницкая. Мы ожидаем полноценного сотрудничества. Когда два взрослых человека строят планы, они мыслят всерьез и рассчитывают добиться определенных результатов. 
Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Красно-Синий – 18.11.2015 18:07

Урманов же алкаш, от него все свалили
Угробит ей карьеру окончательно

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад