• «Ювентус» готов предложить за трансфер Витселя 20 миллионов евро

    02.08.15 11:53

    Автор:

    Итальянский «Ювентус» снова заинтересовался полузащитником «Зенита» Акселем Витселем.

    Действующий чемпион Италии рассматривает бельгийца в качестве замены Сами Хедире, который в товарищеском матче против «Марселя» (0:2) получил травму колена и выбыл как минимум на месяц. По сообщению Corriere dello Sport туринский клуб готов потратить на трансфер полузащитника сборной Бельгии 20 миллионов евро плюс различные бонусы.

    Издание отмечает, что ранее «Ювентус» интересовался возможностью приобретения игрока «Шальке» Юлиана Дракслера, однако главный тренер гельзенкирхенцев Андре Брайтенрайтер наложил вето на сделку.

    Напомним, «Ювентус» интересовался Витселем в начале лета и видел в 26-летнем бельгийце замену Полю Погба. Позже интерес к полузащитнику проявляли «Милан» и «Челси». Россонери были готовы заплатить за трансфер игрока 30 миллионов евро, в то время как «Зенит» требовал 40 миллионов.

    Агент Риккардо Наполитано, представляющий интересы полузащитника питерского «Зенита» Акселя Витселя, заявлял, что его клиент хотел бы перейти в «Ювентус». Однако, как он уточнил, возможность трансфера появится только тогда, когда кто-то из игроков амплуа бельгийца покинет туринский клуб.

    Также стало известно, что до 30 миллионов евро поднял свое предложение и другой итальянский клуб - «Милан». Ранее переговоры зашли в тупик из-за того, что петербуржцы требовали сумму отступных, которая и равнялась 30 миллионам. Однако недавно генеральный директор сине-бело-голубых сообщил о том, что «Зенит» продаст хавбека не менее, чем за 100 миллионов евро. Игроком также интересовались «Челси» и ПСЖ. 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров