YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Защитник сборной США: Надеюсь, Капризов завтра сыграет плохо

Кирилл Капризов
Фото: ФХР
Защитник сборной США Райан Сутер ответил на вопросы журналистов перед четвертьфинальным матчем чемпионата мира с Россией.

«Не видел матча России со Швецией, но знаю результат. Россия играет сейчас очень здорово. Сложно выбрать самого опасного русского хоккеиста в этой команде, они все талантливы и много забивают. У нас тоже сильный состав, мы еще не показали весь свой потенциал, думаю, можем выглядеть еще сильнее. Завтра будет хорошая проверка для сборной США. Главный тренер еще не говорил с нами, так что не знаю, какое у нас завтра будет главное оружие против России.

Надеюсь, Капризов завтра сыграет плохо. Я еще никогда против него не играл, слышал, какой он классный хоккеист. Составлю скаут-репорт по Кириллу для Пола Фентона. Ха-ха.

Представлять свою страну всегда очень важно. Эти матчи важны для нас, для ребят, которые выступают на чемпионате мира. Может быть, для людей в США это не так важно, но для нас это самое важное сейчас. Четвертьфинал с Россией будет утром по американскому времени. Уверен, что будут высокие рейтинги этого матча. Я 10 лет не играл на чемпионатах мира? Повторюсь, что выступать за сборную всегда приятно. Я счастлив быть здесь», – сказал Сутер.

Капризов – лучший снайпер КХЛ нынешнего сезона. Он начинал чемпионат мира в тройке с Александром Овечкиным и Евгением Кузнецовым. Вместе с ними он сыграл против Норвегии и Австрии, а потом был заменен на Александра Барабанова и стал 13-м нападающим. Его вернули в звено перед матчем со швейцарцами, а в игре со шведами Капризов забил свою первую шайбу на чемпионате мира-2019.

Сборная России – единственная команда на турнире, выигравшая все матчи группового этапа. Матч с США состоится 23 мая и начнется в 17:15 по московскому времени.

Читайте также

Александр Овечкин: Может, для журналистов сборная США – это круто. А нам без разницы

Дмитрий Орлов: Политика вокруг матча Россия – США? Нам все равно кого побеждать

Россия перед США: Воробьев защищал Овечкина и Кузнецова, Василевский остался первым номером

Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад