• Защитник «Урала» Ароян назвал Ивановича глыбой и выделил еще троих лучших центрбэков РПЛ

    03.05.20 14:40

    Защитник «Урала» Ароян назвал Ивановича глыбой и выделил еще троих лучших центрбэков РПЛ - фото

    Фото: topsports.am

    Защитник екатеринбургского «Урала» Вараздат Ароян назвал лучших, по его мнению, центрбэков РПЛ. Армянский футболист отметил по два действующих игрока из «Спартака» и «Зенита».

    – Выделил бы Жиго, и, конечно, Джикию. Иванович – глыба. Отмечу и Ракицкого, который обладает великолепным длинным пасом. В России сейчас очень много качественных футболистов. В последнее время уровень чемпионата явно вырос, – цитирует Арояна Sport24.

    Также Вараздат назвал игрока, которого считает эталоном среди защитников.

    – Неманья Видич. Он для меня пример. Помню историю, которую рассказывал про него Алекс Фергюсон: когда сербы воевали с Косово, Видич подошел к Фергюсону и сказал, чтобы тот отпустил его воевать. Не знаю, насколько это правдивая история, но это запомнилось, а про качества защитника тут и говорить не стоит. Знаю, что он поиграл в «Спартаке». Не отказался бы повторить его путь. Выделил бы еще игру ван Дейка и Хосе Хименеса, – заявин Ароян.


    Серб Видич выступал за «Спартак» с 2004 по 2006 год. За красно-белых Неманья провел 41 встречу, в которых отметился четырьмя голами. В начале 2006-го серба подписал «Манчестер Юнайтед», сумма трансфера составила 10,5 млн евро.

    Ароян перешел в «Урал» в июле 2017 года. На данный момент на его счету 60 встреч, в которых он забил 3 мяча и отдал 2 голевых передачи. 

    Читайте также

    В «Зените» нет определенности по будущему Ивановича, сам серб условий клубу не ставил 

    Дзюба, Кокорин, Могилевец и другие. Кто больше всех в РПЛ пострадал от коронавируса 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров