• «Зенит» не хочет отдавать Дзюбу в аренду в «Марсель»

    18.07.19 21:40

    «Зенит» не хочет отдавать Дзюбу в аренду в «Марсель» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Нападающий «Зенита» Артем Дзюба по-прежнему входит в шорт-лист главного тренера «Марселя» Андре Виллаш-Боаша, сообщает Betting Insider.

    По информации источника, «Марсель» хочет взять игрока в аренду, не решаясь на трансфер из-за возраста и высокой зарплаты Дзюбы. По неофициальным данным, в «Зените» нападающий получает 3 млн евро в год.

    До окончания контракта Дзюбы с сине-бело-голубыми остался год, и клуб не устраивает аренда. Сам футболист готов рассмотреть этот вариант, но также заинтересован в более продолжительном контракте.

    После победы над ЦСКА (3:1) в 28-м туре РПЛ-2018/19 Дзюба подвел итог чемпионского сезона и рассказал, что ждет предложений из-за рубежа. Теперь интересы российского нападающего представляет агент Криштиану Роналду – Жорже Мендеш. Он и Дзюба подчеркивают, что активно работаю над трансфером и настроены на переход игрока в Англию.

    В прошлом сезоне Дзюба провел 26 матчей в чемпионате России, забил восемь мячей и отдал девять результативных передач, став лучшим ассистентом РПЛ, а в этом – в матче первого тура забил победный гол в ворота «Тамбова» (2:1).

    Андре Виллаш-Боаш тренировал «Зенит» с 2014-го по 2016-й год. В 2015-м в команду перешел Дзюба.



    Читайте также

    Почему «Зенит» должен купить братьев Миранчуков. И почему не тренировался Дзюба

    Дзюба скажет Англии «нет» и останется в «Зените». И это хорошо

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров