• Жена Песьякова прокомментировала мнение Фролова, раскритиковавшего правительство России

    11.05.20 22:23

    Жена Песьякова прокомментировала мнение Фролова, раскритиковавшего правительство России - фото

    Фото: citytraffic.ru

    Жена голкипера «Ростова» Сергея Песьякова, Ксения прокомментировала слова Евгения Фролова.

    «Начну с того, что мне в принципе странно, что он об этом говорит – футболисты в сегодняшней ситуации на рабов не смахивают, грех жаловаться, как говорится.  по сути его высказываний, – там все свалено в одну кучу, – недостаточные меры помощи со стороны правительства, чипизация, вакцинация – все вместе. А это действительно сложный для комментария вопрос. Что-то он говорит по делу, и это факт. Что-то определенно лишнее», – пишет Ксения.

    Евгений Фролов выразил недовольство действиями правительства России: «На народ власти наплевать, нужны им как рабы, как рабочая сила. Крепостное право. Законы нас настолько сдавливают и душат – и налогами, и оброками. И только попробуй не заплати. Как во времена крепостного права – у тебя нет никаких прав и свобод, по сути. Ты раб».

    Фролов перешел в «Крылья Советов» минувшей зимой, до отмены чемпионата сыграл 3 матча за клуб, один матч отстоял «на ноль».

    До этого он провел 1 матч за «Сочи», являясь заменой Джанаева. Прошлой командой, где Евгений играл за основу, был «Оренбург», он провел за клуб 22 матча, 6 из них отстоял «на ноль».

    Читайте также

    Верхи не могут, низы не хотят – доиграть РПЛ вряд ли получится

    Ломбертс признался, что травма в матче «Вильярреалом» влияет на него до сих пор

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров