• Жена Семака: Ежедневно поддерживаю связь с космосом для моего крепко стоящего на земле мужчины

    Еще одна причина успешного старта «Зенита» в РПЛ

    31.07.19 16:12

    Жена Семака: Ежедневно поддерживаю связь с космосом для моего крепко стоящего на земле мужчины - фото

    Фото: Scoopnest.com

    «Зенит» стартовал в чемпионате России с трех побед в трех матчах. Только команда Сергея Семака еще не теряла очков в РПЛ-2019/20. Этому успеху есть несколько объяснений. Одно из них – хороший календарь на старте. «Зенит» сыграл с двумя новичками РПЛ, «Тамбовом» и «Сочи», а также съездил в гости к «Оренбургу».

    Нашлась причина успешного старта и за пределами футбольного поля. Анна Семак, жена главного тренера «Зенита», устроила очередную пресс-конференцию для 183 тысяч подписчиков своего инстаграма.

    Пользователи писали вопросы, а она выбирала самые интересные и на них отвечала.

    – Как удается совместить материнство, быть важной женой и успешный бизнес, – поинтересовался один из подписчиков страницы Анны в инстаграме.
    – Жена я не важная, но нужная – ежедневно поддерживаю связь с космосом для моего крепко стоящего на земле мужчины. – ответила Анна Семак. – Мать нежная и понимающая, а иметь успешный бизнес позволяет энергия, не выпусти которую в дело – меня разорвет на блестки или стошнит радугой.

    Формально, Анна и Сергей сейчас находятся в разводе, но в июне главный тренер «Зенита» сделал предложение своей бывшей жене. Она ответила согласием. Свадьба должна состояться 3 сентября в Италии. Через два дня после принципиального матча «Зенита» со «Спартаком».

    Читайте также

    «Зенит» ставит рекорды, готовясь к Лиге чемпионов. Лунев вновь в полном порядке

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров