YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Женская молодежная сборная России встретится с футболистками Китая

С 19 по 28 февраля женская молодежная сборная России проведет тренировочный сбор в Китае, в ходе которого 24 и 28 февраля встретится со сборной этой страны. Матчи пройдут в городе Куньмин, время начала игр пока не определено.

Для подготовки к матчам тренерский штаб во главе с Александром Шаговым вызвал следующих игроков:

Вратари: Виктория Носенко («Кубаночка» Краснодар), Маргарита Широкова («Россиянка» Московская область);

Защитники: Татьяна Ананьева, Кристина Машкова (обе - «Россиянка» Московская область), Алена Мамонова («Чертаново» Москва), Валентина Орлова (ЦСК ВВС Самара), Наталья Пасишнюк («Кубаночка» Краснодар);

Полузащитники: Юлия Бессолова, Марина Кисконен (обе - «Чертаново» Москва), Марина Богдашева (ШВСМ "Измайлово" Москва), Ксения Веселуха («Кубаночка» Краснодар), Надежда Колтакова, Кристина Фролова (обе - «Россиянка» Московская область), Анастасия Поздеева (ЦСК ВВС Самара);

Нападающие: Снежана Кобелева (УПИ Екатеринбург), Юлия Корнейченко («Кубаночка» Краснодар), Ксения Лазарева («Чертаново» Москва), Ксения Фролова (ШВСМ "Измайлово" Москва).

- Нашего предстоящего соперника по товарищеским матчам мы специально не изучали. Но об уровне китайской сборной можем судить, в первую очередь, по турниру "Кубанская весна" в Сочи, - приводит слова наставника команды Александра Шагова официальный сайт РФС. -Китай - добротная в техническом плане и с точки зрения тактики грамотная команда. Игроки дисциплинированные, что свойственно менталитету жителей этой страны.

Что касается нашей сборной, то предстоящие встречи мы рассматриваем как этап подготовки ко второму отборочному раунду Чемпионата Европы-2011. Тренерский штаб не сможет рассчитывать на вызванных в расположение российской национальной команды Анну Чоловягу и Дарью Макаренко. Есть у нас проблемы и с травмами. Карина Блынская, хорошо проявившая себя на первом раунде в Хорватии, сейчас восстанавливается после операции.

По новой подготовительной программе мы будем больше играть, чем проводить тренировочные сборы. Посмотрим, что из этого получится. Время расставит все на свои места.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад