YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Два игрока «Зенита» – в символической сборной 4-го тура РПЛ Лучшие игроки и тренер 4-го тура РПЛ по версии «Спорта День за Днем»

Артем Дзюба и Ярослав Ракицкий – в символической сборной 4-го тура РПЛ
Фото: ФК «Зенит»

Лучшие игроки и тренер 4-го тура РПЛ по версии «Спорта День за Днем».

Маринато Гильерме, «Локомотив»

Матч с «Крыльями Советов» в Самаре, где на старте сезона был бит ЦСКА, получился очень непростым для участника Лиги чемпионов. «Локомотив» добился победы в том числе благодаря надежной игре голкипера сборной России (2:1). Хозяева нанесли 10 ударов по воротам Гильерме, из них четыре в створ. Натурализованный бразилец совершил несколько сейвов, наиграл на 329 баллов от InStat.

Марио Фернандес, ЦСКА

Кажется, Фернандес забронировал за собой место в сборной тура! В Казани правый защитник ЦСКА и сборной России вновь выдал сильный матч, блестяще сыграв в эпизоде с голевой передачей на Федора Чалова (1:0). Натурализованный бразилец получил высокую оценку – 328 баллов, совершив 82 ТТД при 79% успешных. На счету Марио три обостряющих паса, три обыгрыша, 79% выигранных единоборств и три возврата мяча.

Самюэль Жиго, «Спартак»

Дерби с «Динамо» (0:0) – очень тяжелый матч для игроков обороны «Спартака», который еще в первом тайме остался вдесятером из-за удаления Эсекьеля Понсе. Центральный защитник Жиго не дрогнул под давлением. Француз совершил 58 ТТД при 90% успешных, заслужил за игру 299 баллов. По статистике у Самюэля 100% выигранных единоборств! Он пять раз отобрал мяч у соперников и 12 раз вернул его команде.

Ярослав Ракицкий, «Зенит»

«Краснодар» не смог ничего создать у ворот «Зенита» за исключением курьезного автогола Дугласа Сантоса. Очень прилично сыграли защитники чемпиона России. Особенно стоит выделить Ракицкого, совершившего 68 ТТД при 87% успешных и заработавшего 319 баллов. У Ярослава 82% выигранных единоборств, он нанес два удара и 12 раз вернул мяч сине-бело-голубым.

Виктор Альварес, «Арсенал»

Испанский левый защитник поучаствовал в голевой атаке «Арсенала», сделав хороший кросс на Евгения Луценко (1:0). Всего же в активе Альвареса три обостряющих передачи во встрече с «Тамбовом». Виктор совершил 96 ТТД при 75% успешных, его оценка составила 298 баллов. Легионер туляков выиграл 73% единоборств, он трижды обыграл соперников, девять раз отобрал мяч и семь раз вернул его команде.

Гжегож Крыховяк, «Локомотив»

Солидный матч в исполнении польского центрхава «Локомотива», даже несмотря на его ошибку в эпизоде с голом Александра Соболева. Тем более Крыховяк быстро исправился, забив победный мяч в концовке. Гжегож совершил 75 ТТД при 85% успешных, заработал 317 баллов. Он нанес четыре удара по воротам, пасовал с точностью 91% и пять раз вернул мяч команде.

Хорен Байрамян, «Ростов»

Полузащитник ростовчан стал одним из героев веселого матча в Екатеринбурге (2:2). Байрамян отдал отличную передачу в эпизоде с голом Эльдора Шомуродова. За игру он совершил 59 ТТД при 73% успешных, заработал 304 балла. Из статистики Хорена выделим два удара по воротам, три обостряющих паса, 55% выигранных единоборств, четыре обыгрыша и три возврата мяча.

Евгений Харин, «Ахмат»

Левый латераль «Ахмата» внес большой вклад в победу своей команды над «Оренбургом» (2:1). 24-летний игрок забил первый мяч хозяев, а в эпизоде со вторым голом стал автором результативной передачи со штрафного. Харин получил 304 балла, совершив 98 ТТД при 72% успешных. В активе Евгения два удара по воротам, шесть отборов и пять возвратов мяча.

Эльдор Шомуродов, «Ростов»

Прогресс нападающего сборной Узбекистана в «Ростове» впечатляет. Вот и в матче с «Уралом» Шомуродов отметился голом, сыграв в этом эпизоде просто здорово. Он заработал самую высокую оценку в составе обеих команд – 318 баллов. Эльдор совершил 64 ТТД при 55% успешных. Он пять раз пробил по воротам, отдал два обостряющих паса, дважды обыграл своих оппонентов и вступил в 30 единоборств.

Федор Чалов, ЦСКА

Лучший бомбардир прошлого сезона РПЛ забил победный гол армейцев в Казани. Чалов лишний раз доказал, что обладает голевым чутьем и хорошей техникой, подстроившись под необычный «ассист» Фернандеса перед своим ударом. Нападающий красно-синих совершил 62 ТТД при 53% успешных, его оценка за матч – 281 балл. Всего в активе Федора три удара и 68% точных передач, включая два обостряющих паса.

Артем Дзюба, «Зенит»

Нападающий «Зенита» и сборной России в каждом туре нового чемпионата отмечается результативными действиями. После гола в ворота «Краснодара» на счету Дзюбы стало уже три забитых мяча и две голевые передачи. Артем совершил 72 ТТД при 56% успешных, наиграл на 331 балл. У него три удара и четыре обостряющих паса за матч, он вступил в 29 единоборств.

Тренер тура: Игорь Черевченко, «Арсенал»

Стоит отдать должное главному тренеру туляков, который поднял команду с колен после вылета из Лиги Европы. «Арсенал» в матче с «Тамбовом» был психологически крепче, чем игравший до этого с новичком РПЛ «Спартак». Черевченко выбрал верную тактику. Забив относительно быстрый гол, «оружейники» грамотно сыграли на удержание. В результате заслужили три очка.

Читайте также

Весь мир узнает, как фанаты «Зенита» обожают Малкома, у истории с расизмом будет идеальное завершение

Какие трансферы осталось сделать «Зениту» после покупки Малкома. Есть еще почти месяц

Оцените материал:
-
0
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old_men – 06.08.2019 07:35

Гильерме, он конечно лучший, но только по мнению InStat. Жиго попал в лучшие, вероятно, за великолепный борцовский прием против Грулева (когда Безбородов почему-то не удалил его и не назначил пенальти). Ракицкий в атаке хорош - вот только иногда уступает право выполнять свои обязанности оборонца "бомбардиру" Сантосу. Крыховяк по статистике хорош, хоть и имеет голевой "косяк", а отличится способен только при малоопытном защитнике соперника. Дзюба - он для СМИ давно уже великий форвард, но количество голевого брака просто зашкаливает.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад