YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Когда сбросят маски Допинг-скандалы

Допинг (витрина)
Фото: EPA/Vostock-photo

Честно признаюсь: с раннего утра мониторил новости из Сеула, не очень-то понимая, зачем, ведь ясен же был заранее вердикт ВАДА. Все-таки dum spiro spero. Ну если пока дышу — надеюсь, давайте понадеемся, что все вокруг честные и неангажированные. Прикинемся наивными. Итак, РУСАДА не восстановлено в правах. Во-первых, тут очередной логический произвол. Речь, напомню, всего лишь об агентстве. Очень важном, очень нужном, но только лишь об агентстве, лаборатории, если желаете. Глава ВАДА Крейг Риди удовлетворенно заявляет, что технически и технологически нынешнее РУСАДА укомплектовано по правилам науки. Но все равно в лицензии отказать. Потому что Россия не покаялась в государственной системе применения допинга в спорте. Лаборатория от этого стала хуже? Очень важный вопрос: кто должен каяться от имени России? Тем более что в пресловутом докладе Макларена нет никакой конкретики за обвинением в господдержке.

И наконец, самое любопытное: РУСАДА не восстановлено, печально, но такова данность, а что за ней? Перед Олимпиадой-2016 в Рио даже речи о возможной работе российского агентства не могло быть, что, однако, не помешало нашей сборной выступить на Играх честь по чести — с участием в церемониях открытия и закрытия, исполнением гимна и подъемом государственного флага. Отечественных атлетов тестировало все это время британское антидопинговое агентство. Которое, к слову, ни разу не жаловалось на попытки оказать на него давление силами (или представителями?) российского государства. Вообще англичан в сговоре с руководителями нашего спорта не смогут заподозрить даже граждане с болезненно развитой фантазией.

Так, собственно говоря, за чем же дело стало? Под надзором бдительных британцев наши спортсмены чисты как слеза младенца, по крайней мере как их соперники. Те, что уличены в чем-то за дела прошлые, понятно, дисквалифицированы, о них и речи нет. Что (кто) и на каком основании может помешать России выступить в следующем году на Олимпиаде в Пхенчхане? В конце концов, посрамленные и отлученные есть в каждой стране, а какие ограничения могут быть для тех атлетов, кто исправно и с честью прошел все тесты?

Так почему же эта угроза давно уже витает в воздухе? Откуда взялась эта сверхзадача отстранить Россию от зимних Игр? По крайней мере в полномасштабном формате. Быть может, мы ошиблись с вами, решив изобразить наивность? Впрочем, времени остается все меньше и меньше. В декабре на заседании МОК маски непременно будут сброшены.

Оцените материал:
-
3
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
36 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Kamerad – 20.11.2017 15:07

)) "Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу..)))

Змий – 20.11.2017 14:53

Ответ на комментарий пользователя Kamerad

Не тратьте напрасно время на этого... тролль он и есть тролль - аргументы отсутствуют и не действуют; только пустые и бездоказательные, дебильные, но сервильные утверждения... пусть его
Оставим без работы))))

Hot soup – 20.11.2017 14:48

Ответ на комментарий пользователя Kamerad

Ага... В сети мы и Трампа выбрали!)) "Эхо" входит в холдинг "Газпроммедиа", -
с этого и кормится. А доходов от рекламы им едва на охранника и уборщицу хватает!))

Kamerad – 20.11.2017 14:42

Бюджет "Эха" на 90% доходы от рекламы, и баланс доступен в сети.

Hot soup – 20.11.2017 14:29

Ответ на комментарий пользователя Саик Немец

Ваш счёт, - это тот что пиндосы для предателей держат? То-то смотрю что вся, вернее почти вся местная публика с него кормится, и всё белоленточными штампами оперирует...(( Это как с "Эхом" - гадит во всеуслышание, а официально существует на бабло Газпрома!((

Змий – 20.11.2017 10:45

Ответ на комментарий пользователя Can

Вы правы, спасибо!
Когда общаешься с идиотом - их становится двое)))
Стоит игнорировать, чтобы не размножать идиотов)))

Саик Немец – 20.11.2017 09:56

Вы правы. Действительно будем придерживаться по тематике.

Can – 20.11.2017 09:25

Уважаемые Змий и Саик Немец, стоит ли полемизировать с шариковыми? Они ведь давно уже все знают: кто кого убил, кто чем сбил, и кто на какие деньги существуют. Это ведь та порода, которая все время у постели со свечкой стоит.))

Саик Немец – 20.11.2017 05:32

Обороты знакомые, передёргивания, грязное враньё - из пригожинских троллей, что-ли ? Или бери выше - на окладе за наш счёт ?

Hot soup – 19.11.2017 19:25

Ответ на комментарий пользователя Саик Немец

Вы, гражданин, что-то путаете. Газпром ласкает своих голубых, которые затем платят ему грязной неблагодарностью, - ругая чиновников как класс!

Саик Немец – 19.11.2017 12:35

Ну а вы небось обласканый Газпромом, парите на золотых парашютах ?
А почём сейчас у белоликогомугабепособников опиум для народа ?

Hot soup – 19.11.2017 01:46

Ответ на комментарий пользователя Саик Немец

О, ещё один обиженный Газпромом!)))

Hot soup – 19.11.2017 01:45

Ответ на комментарий пользователя Змий

Змейка хлебнула чужого яда?))) Или решила пересказать содержание массовых брошюр для пиндосопособников? Очень весело читать строчки про чиновников от того кто фанатеет за самый чиновничий клуб на всём белом свете!))) На чьё бабло существует ваша голубая команда? Только не отвечайте что на гранты из Пиндосии, - не поверю!))) Что до покойного Немцова, то смерть ему причинили свои же собратья - белоленточники! Доказано в суде!
Кстати змейки, по учебнику, относятся как раз к тварям!

Змий – 18.11.2017 12:10

"Редакционная политика" (с)
Зачем это хозяевам-банкирам не очень понимаю, но им на месте виднее.

Саик Немец – 18.11.2017 11:44

А в редакции много странных. По тому же ФК "Тосно" ясно же откуда и какие деньги, и почему вдруг - увы, футбол наш давно стал отмывочным местом... Но Редакция упрямо писала "ЧАСТНЫЙ" клуб, потом кореша там что-то замутили и пошло в газете - "ОБЛАСТНОЙ" клуб. А Область его не учреждала никак, но долдонят и растекается - теперь и в Федеральных СМИ пошло - вот как плохо СОДЕРЖИТ клуб Лен.область. Каково ?
Мне, как быв.прокурорскому работнику всё ясно как Божий день, но миллионам ведь впаривают и ещё обиднее - зачем в этом участвует СДЗД ?
============================================================
Полагаю, или хозяева газеты редактора наклоняют, а Иван трусит
отказать либо и здесь расплодились поклонники белоликого Мугабе....

Змий – 18.11.2017 11:18

Ответ на комментарий пользователя Саик Немец

Саик, извините сорвался... Когда всякое ...оно пытается Родину и Россию подменить чиновными рожами "патриотов" (воров и предателей) - это уже за гранью.
Когда нам пытаются объяснить СМИ про черное, что оно белое... неужели реально мы настолько похожи на идиотов?
Сергей вот читателей совсем не уважает - у него эти опусы про РУСАДА стали регулярными и совершенно оторванными от фактов, но приближенные к хозяйской заднице)))) и не стыдно...

Саик Немец – 18.11.2017 08:30

Змий, бросьте спорить с чучундриком. Он или у кормушки путинской, или просто дурак необразованый. Они своего белоликого мугабе могут расцеловать во все места, но если страну угробили, если абсолютно везде беспредел - как мог наш спорт остаться в стороне ? Понятно, что может и какой перехлест у ВАДа, но это ведь не на голом месте возникло.
===========================================================
Отчётливо помню как ухмылялся Мутко, когда говорил в открытую журналистам, что к Сочи изучат опыт Пекина - 2008.
И сразу туда Жуков зачастил. А мы помним, как неизвестные никому китайцы брали медали по всем видам спорта, а потом так же неожиданно растворились. Например, из лёгкой атлетики остался один бегун, фамилию забыл. Вот те наработки и применили в Сочи. Как наши лыжники бежали - класс, но так ни Беляев, ни Веденин не бегали, тогда уже заподозрил. А теперь когда известно про дырку в стене и пробирки в руках ФСБ, когда известен даже состав коктейля и сами спортсмены признаются в
употреблении - куда ещё ?
Просто путинский режим не может признаться ни в чём.

Змий – 17.11.2017 22:50

Ответ на комментарий пользователя Змий

Все точно... только почему не расследуется это гнуснейшее "преступление ЦРУ" на территории РФ???)))) Вот бы утёрли нос всяким врагам))))
Немцова тоже ЦРУ-шные агенты завалили из чеченской диаспоры и батальона Восток??? Где посадки их командиров??)))
Не путай, тварь, Россию с чиновниками, которым ты жопу лижешь))))

Hot soup – 17.11.2017 22:32

Ответ на комментарий пользователя Змий

Змейка, Родченков оказался на территории США и стал гнать супротив своей страны. Это значит что был завербован ранее и вредил как мог! Этот изменник ещё хуже белоленточника, хотя что может быть хуже... Что до убиенных, то подобные провокации как раз в жанре ЦРУ... Про Немцова тоже сразу подняли базар именно белоленточные и обвинили в его убийстве российские власти. Ларчик открылся позднее и с убийцами всё стало ясно... Так же вскроется и эта афёра заречных мудрецов. А такие как Змейка найдут новый объект для наезда, лишь бы супротив России переть!(((

Змий – 17.11.2017 21:50

Ответ на комментарий пользователя Змий

Супчик, а Родченков и его неожиданно вмершие начальники тоже белоленточники?))))
Были убиты тоже "свидомыми"?)))
А Родченков был выкраден и насильно отправлен в США?)))
Или все эти ребята представители путинской "элиты"? И просто оказались в неудачное время, не в том месте (хоть и синекуре)???)))
А Родченков, почувствовав запах жареного удрал "к врагам" и в стиле мальчиха-плохиша открыл им страшную тайну задешево???
Супчик у меня не бывает "врагов", тем более с претензией на подобный диагноз... С идиотами не враждуют, над ними смеются)))

Hot soup – 17.11.2017 21:40

Ответ на комментарий пользователя Змий

Боинг сбили свидомые (спецоперация) под водительством пастухов из ЦРУ. И это не версия, а истина! Но так как мы враги, уверен, что ваша версия диаметрально противоположна!((

Змий – 17.11.2017 19:33

Ответ на комментарий пользователя Змий

Супец, у меня нет социально-близких состоявших в КПСС или в комсомольских комитетах, силовики и спецслужбы так же обделены моими комплиментами - их надо на Новую Землю - пусть там строят своё "светлое" будущее)))
Интересно, кто по твоей версии сбил Боинг??? Комбайнеры???

Змий – 17.11.2017 19:27

Ответ на комментарий пользователя Змий

Can, самый простой вариант, обычно представители быдло-элиты (типа Родченкова и его начальников, которых так любит Супчик) в РФ весьма состоятельны - мог паспорт купить или уже был заготовлен))))
Насчет "слетели" - сильно вряд ли - скорее появился повод заслать наверх...
Все довольны)))

Hot soup – 17.11.2017 17:15

Ответ на комментарий пользователя Змий

Когда грохнули Немцова, то тоже валили известно на кого... Да и с Боингом аналогичная история была. Враги стали часто повторятся...

Hot soup – 17.11.2017 17:11

Ответ на комментарий пользователя Змий

Скажите, а Кудрина, Чубайса и Собчак к патриотам относите или к своим социально близким?

Can – 17.11.2017 17:06

Ответ на комментарий пользователя Змий

Вполне возможно и, весьма вероятно,что с кого-то погоны слетели.))

Змий – 17.11.2017 17:03

Ответ на комментарий пользователя Змий

Супчик, меня всегда веселило, что в голове таких как вы и подобных "патриотов" не возникает негодования, когда, вероятнее всего, убивают двух таких же как вы "патриотов", обеспечивавших "чистоту" и медали наших допингистов. И никто этим не удивлен и не требует расследования...
А кто требует - тот белоленточник...
палату №6 перечитайте))))

Can – 17.11.2017 16:57

Ответ на комментарий пользователя Змий

Не обращайте внимание.)) Я давно уже не удивляюсь, что у них отчество и чиновники - синонимы.

Змий – 17.11.2017 16:55

Ответ на комментарий пользователя Змий

Думаю удрал через Белоруссию... т.е. в глушь сначала, а потом в Минск и и штаты)))

Змий – 17.11.2017 16:53

Ответ на комментарий пользователя Змий

Супчик попутал как всегда - это "патриоты" сплошь каждый Родину разворовывают - и активы и семьи держат на Западе...
Гранты как то прошли мимо меня)))))

Can – 17.11.2017 15:46

Ответ на комментарий пользователя Змий

Я тоже очень часто вспоминаю этих "случайно" скончавшихся сотрудников.
РУСАДА, но вот одна вещь меня смущает: как могла всесильная ФСБ так прохлопать отъезд Родченкова? Все же в США свалил, а не "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов"

Hot soup – 17.11.2017 13:05

Ответ на комментарий пользователя Змий

Спроси любого белоленточника, так через одного они ещё себя патриотами назовут! Все, как на подбор, борются с коррупцией, чиновниками и даже лично с президентом... А копнёшь поглубже, тут же лезут гранты от пиндосов, да прочая подзападная мишура!(( И они ещё за госклуб преживают...)))

Змий – 17.11.2017 11:11

Ответ на комментарий пользователя Змий

Супчик, тут такое дело - белоленточники вряд ли могли организовать два трупа здоровых пятидесятилетних мужиков - бывших руководителей РУСАДА (именно из-за них Родченков бросился в бега - не захотел стать третьим...), а вот ФСБ-шники вполне - больно много знали эти бойцы...
Учитывая, что трупы были с паузой в две недели и это дело не то что не расследуется, даже не заведено... это именно государственная операция, раз ТАКОЕ прикрытие.
Тут хоть заврись, но факты и два трупа - не спрятать!!!
Вы передергиваете - я - враг некомпетентных чиновников и преступников во власти... никакого отечества или народа))))

Hot soup – 17.11.2017 10:21

Ответ на комментарий пользователя Змий

Вот гражданин и сбросил маску... Оказывается я тут с врагом отечества распинаюсь эпизодически!((

дока1952 – 17.11.2017 10:17

Дышать можно и через аппарат ИВЛ, но разве это жизнь ?... Хотя надежду оставляет. Так похоже и у нас будет это продолжаться и не только до декабря, но и до мая следующего года. Тут и наша значительная вина ( поводов было не мало ) и политика хорошо замешана, причём грязная. Сейчас чистки не предвидится, но после выборов президента и по окончании ЧМ по футболу нужно будет гнать "мотористов", "пэтэушников" и "митрофанушек" ото всюду из госучереждений. Там где общественные организации переизбирать. В ОКР, РФС и в федерациях должны работать профессиональные люди из мира спорта, а не из мира чинуш прихлебателей...

Змий – 16.11.2017 23:18

Сергей гармоничен, а то я уже заждался)))
Устал напоминать про два трупа из руководства РУСАДА... пока нет расследования по этим смертям - в РФ (не в России, а у путинских клоунов - вице-мотористов) ЕСТЬ "государственная система применения допинга в спорте"...
Верещять можно что угодно, но России пока мешают нормально жить и выступать на Олимпиадах исключительно ЧИНОВНИКИ РФ, и они не носят "масок"... им и сбрасывать нечего.
Их пытаются оправдать и облизать нечистые на руку журналюги, но кого это обманывает)))
"как по вашему? по нашему - умен!"))))

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад