YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Самые дорогие бразильские звезды нового поколения. Потенциальный новичок «Зенита» Малком в топ-7! Молодой вингер, которого ждут в Петербурге, уже стоит 40 млн евро

Малком
Фото: ЕРА
Бразилия по-прежнему богата на футбольные таланты, чего, к сожалению, не скажешь о России. По оценкам Transfermarkt, потенциальный новичок «Зенита» Малком входит в топ-7 самых дорогих бразильских игроков не старше 22 лет. «Спорт День за Днем» предлагает вашему вниманию полный список:

Малком, 40 млн

Уроженец Сан-Паулу оказался в Европе, когда ему было около 19 лет. «Бордо» купил Малкома у «Коринтианса» за 5 млн евро. После удачного сезона-2017/18, в котором бразильский вингер забил 12 голов и сделал восемь голевых передач за 38 матчей, французский клуб продал его «Барселоне». Сумма трансфера Малкома составила 41 млн евро. Теперь его примерно за те же деньги готовы отпустить в «Зенит».

Давид Нерес, 45 млн

22-летний вингер добрался в апреле с «Аяксом» до полуфинала Лиги чемпионов, а месяцем ранее дебютировал в сборной Бразилии. В минувшем сезоне Нерес забил 12 голов и отдал 15 голевых пасов в 50 матчах. Голландский клуб купил его в январе 2017-го у «Сан-Паулу» за 12 млн евро. По слухам, «Зенит» интересовался ранее и этим игроком.

Эдер Милитао, 50 млн

Сумасшедший взлет карьеры универсального защитника, способного сыграть как в центре обороны, так и на правом фланге. Год назад Милитао перешел из «Сан-Паулу» в «Порту» всего лишь за 7 млн евро. Весной португальская команда выстрелила в Лиге чемпионов. 21-летний бразилец был настолько хорош, что «Реал» рискнул выложить за него 50 млн.

Ришарлисон, 50 млн

Еще один очень талантливый атакующий игрок из Бразилии. 22-летний Ришарлисон действует на любом из флангов или в роли чистого нападающего. Летом 2017-го перешел из «Флуминенсе» в «Уотфорд» за 12,4 млн евро, а год спустя был продан в «Эвертон» примерно за 39 млн. За прошлый сезон забил 14 мячей и сделал две голевые передачи в 38 матчах. У него уже шесть голов за первую сборную «селесао».

Винисиус Жуниор, 70 млн

19-летний Винисиус Жуниор – восходящая звезда «Реала». Год назад мадридский клуб заплатил за него «Фламенго» 45 млн евро. Первый сезон в составе «сливочных» получился для вингера очень неплохим, учитывая его возраст. Винисиус Жуниор забил три гола и сделал 12 голевых передач в 31 матче. Однако сильные нагрузки сказались: концовку чемпионата бразилец пропустил из-за травмы.

Габриэл Жезус, 70 млн

22-летний нападающий уже два с половиной года выступает за «Манчестер Сити». Английский клуб приобрел Габриэла Жезуса у «Палмейраса» в январе 2017-го за 32 млн евро, а теперь стоимость игрока увеличилась более чем в два раза! В предыдущем сезоне бразилец принял участие в 47 матчах, стал автором 21 забитого мяча и шести голевых передач. На счету Габриэла Жезуса 17 голов за сборную Бразилии.

Артур, 70 млн

Когда центральный полузащитник переходил из «Гремио» в «Барселону» летом 2018-го, его сравнивали с легендой каталонского клуба Хави. Действительно, Артур играет с минимумом брака и здорово распоряжается мячом. 22-летний бразилец завоевывает место в «основе» чемпиона Испании. В прошлом сезоне он сыграл 44 матча и отдал два голевых паса. В будущем Артур должен стать ключевой фигурой «селесао».

Читайте также

УЕФА выбрал 50 талантливых игроков, выступающих в Европе. Оказывается, будущие звезды есть даже в РПЛ

У него невероятная техника! Малком подтянет средний дриблинг «Зенита»

Нападающий «Барселоны» может перейти в «Зенит». Что об этом пишут в Испании

Оцените материал:
-
1
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 31.07.2019 16:37

Если его купят, посмотрим как он будет "топить" за " Зенит". На фоне игроков РПЛ должен феерить.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад