YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Семак назвал Дзюбу сволочью, но все равно остался в тени Артема Второй представитель «Зенита» в «Вечернем Урганте»

Сергей Семак на "Вечернем Урганте"
Фото: Твиттер

Сергей Семак признался, что он не идеален. Прямо в эфире Первого канала. Так и сказал: «Я не идеальный семьянин, не идеальный отец и тем более не идеальный тренер». Но забыл Сергей Богданович добавить, что шоумен из него тоже так себе. Слишком уж неуверенно отец восьми детей и хозяин пяти собак смотрелся в кадре в «Вечернем Урганте».

В конце мая в московскую студию программы пришел Артем Дзюба. И был так хорош, что сделал для популяризации футбола даже больше, чем за весь чемпионский сезон с «Зенитом».


Семак оказался фигурой абсолютно другого склада. Сколь спокойно он готов на пресс-конференциях анализировать тактические нюансы, столь же нервно у него получается вещать из кресла вечернего шоу. Чаще всего Сергей Богданович просто поддакивал и неловко улыбался, пока Иван Ургант пытался хоть сколько-то выдержать настроение передачи на заданном Олегом Басилашвили уровне. 

Двойной разрыв шаблона. 84-летний актер вышел из-за кулис неровно, но в разговоре расцвел на весь свой профессионализм и талант. Семак выпорхнул на сцену широким шагом и с улыбкой, но запала на беседу не хватило. 

Лишь под конец Сергей Богданович прочувствовал атмосферу вечера. Пошутил, что не получается у него вызвать ненависть у игроков, сколько бы раз ни проходил он через знаменитый зенитовский коридор. Не хотят главного тренера бить посильнее – боятся не попасть в состав. 

Ну и, конечно, ответ Дзюбе. Без реверанса в сторону проказ капитана сборной России обойтись не могло. Где это видано, чтобы футболист мячом разбивал портрет главного тренера своего клуба?

– Сволочь! – с улыбкой отреагировал Семак на конфуз с нападающим сине-бело-голубых.


– Зная Артема, могу сказать, что он точно в меня не целился. Если бы он целился в меня, то не попал бы, – по сути, единственная реплика, которой Семак хоть немного приблизился к народу. Однако даже после публичной мести Дзюбе Артема в рейтинге  популяризаторов футбола Сергей Богданович не догнал. 

Вот вернется лучший ассистент минувшего сезона после отпуска, будет второй раунд битвы. А пока, очевидно, Семаку лучше оставаться у бровки или за столом для пресс-конференций. Исправлять свою неидеальность.

Однако не показывать же болельщикам все время одного Дзюбу. Если хотим пробудить интерес к футболу, одного, пусть и такого крупного, футболиста не хватит. Стране нужны еще герои.

Читайте также

Почему на «Вечернем Урганте» Дзюба сделал для футбола больше, чем за весь сезон

Лодыгин становится свободным агентом. Кто реанимирует его карьеру?

«Зенит» может ограничиться всего одним приобретением  

Оцените материал:
-
5
7
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад