YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
Завершен
Фамаликан
2 : 1
Порту
| 21:00
Маритиму
Витория Сетубал
21:15
Бенфика
Тондела
| 23:15
Витория Гимарайнш
Спортинг Лиссабон
Регби. Австралия. NRL
12:50
Брисбейн Бронкос
Сидней Рустерс
|

Символическая сборная 17-го тура РПЛ Представляем команду героев тура

Дуглас Сантос в матче «Рубин» – «Зенит» – 1:2
Фото: ФК «Зенит»

Лучшие игроки и тренер 17-го тура РПЛ по версии «Спорта День за Днем».

Антон Шунин, «Динамо»

Голкипер сборной России спас для «Динамо» победу над «Ростовом», отразив в компенсированное время пенальти в исполнении Алексея Ионова. Да и в целом Шунин выдал хороший матч, заработав от InStat высокую оценку – 299 баллов. Ростовчане нанесли по его воротам 15 ударов, в том числе шесть в створ.

Сергей Петров, «Краснодар»

Правый защитник «Краснодара» поймал сумасшедший кураж после выступлений за сборную России. В матче с «Арсеналом» воспитанник петербургского футбола забил победный гол и сделал голевую передачу. Всего же Петров совершил 90 ТТД при 89% успешных, его оценка – 329 баллов.

Андрей Семенов, «Ахмат»

Центральный защитник сборной России держит требуемый уровень и внес свой вклад в непростую победу «Ахмата» в Оренбурге. Семенов получил 308 баллов, совершив 91 ТТД при 86% успешных. Из его статистики стоит, прежде всего, выделить 67% выигранных единоборств и пять возвратов мяча.

Хердур Магнуссон, ЦСКА

Центральные защитники ЦСКА сумели нейтрализовать одного из трех лучших бомбардиров РПЛ нападающего «Крыльев Советов» Александра Соболева. На самую высокую оценку наиграл Магнуссон – 341 балл. Исландец совершил 137 ТТД при 89% успешных, в частности, выиграл 86% единоборств и 17 раз вернул мяч команде.

Дуглас Сантос, «Зенит»

Бразильский левый защитник стабильно хорош, вот и в Казани он стал лучшим в составе лидера РПЛ наряду с Артемом Дзюбой. Дуглас Сантос совершил 95 ТТД при 87% успешных, его игру оценили на 369 баллов. В частности, у легионера «Зенита» было 86% точных передач и 83% выигранных единоборств.

Алекс Крал, «Спартак»

Чешский полузащитник «Спартака» показал себя во всей красе в Екатеринбурге: то опускался в линию обороны для розыгрыша мяча, то превращался в игрока атаки и создавал моменты за счет обыгрыша. В результате Крал совершил 97 ТТД при 85% успешных, наиграл на 354 балла. Помимо всего прочего он выиграл 72% единоборств.

Тонни Триндаде де Вильена, «Краснодар»

Голландский полузащитник – еще один игрок «Краснодара», выглядевший очень сильно в Туле. Де Вильена открыл счет, а потом его передача привела к назначению пенальти за фол против Ивана Игнатьева. В активе летнего новичка «быков» 97 ТТД при 85% успешных, он заслужил солидную оценку 343 балла.

Гжегож Крыховяк, «Локомотив»

Польский центральный полузащитник «Локомотива» не перестает удивлять блестящей игрой в РПЛ. Крыховяк сделал дубль в матче с «Тамбовом» и заслужил 418 баллов. На его счету 130 ТТД при 88% успешных, в том числе четыре удара, 92% точных передач и 56% выигранных единоборств.

Никола Влашич, ЦСКА

Хорватский полузащитник – лучший игрок армейцев во встрече с «Крыльями Советов». Главным достижением Влашича стал потрясающий по красоте победный гол. Никола совершил 96 ТТД при 82% успешных, включая пять ударов, три обостряющих передачи и шесть обводок, заработал 379 баллов.

Владимир Обухов, «Тамбов»

Несмотря на поражение «Тамбова» от «железнодорожников», Обухов заслужил место в символической сборной тура. Нападающий стал автором забитого мяча и голевой передачи. Владимир совершил 62% ТТД при 61% успешных (два удара, четыре обыгрыша, 68% точных пасов), его оценка – 311 баллов.

Артем Дзюба, «Зенит»

Капитан сборной России забил победный гол «Зенита» в Казани и догнал лидеров гонки бомбардиров – Соболева и Эльдора Шомуродова. Дзюба заработал 374 балла, совершив 100 ТТД при 72% успешных. Центрфорвард сделал семь обостряющих передач, вышел победителем в 55% единоборств.

Тренер тура: Юрий Семин, «Локомотив»

Победа над «Тамбовом» неожиданно превратилась в тяжелую задачу для всех в РПЛ. После назначения нового главного тренера дебютант элиты одержал три победы в трех турах, и только «Локомотив» смог остановить его. Команда Семина забила три гола в ворота соперника, который заметно прибавил в обороне, а, значит, план на игру сработал.

Читайте также

Господин Федун, вы можете остановить оскорбления Артема Дзюбы!

ЦСКА провел матч без Гончаренко. Стало ли лучше?

Оцените материал:
-
2
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old_men – 25.11.2019 15:39

Главное в этом туре - средняя посещаемость в 8030 человек на матче. Наши СМИ этого позора замечать не хотят.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад