• Символическая сборная 18-го тура РПЛ

    Три игрока и тренер «Динамо» – в команде героев тура

    03.12.19 01:54

    Символическая сборная 18-го тура РПЛ - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Автор:

    Лучшие игроки и тренер 18-го тура РПЛ по версии «Спорта День за Днем».

    Михаил Кержаков, «Зенит»

    Голкипер «Зенита» здорово сыграл в принципиальном матче со «Спартаком», несмотря на то что в створ его ворот нанесли лишь три удара. Кержаков оставался хладнокровен и надежен, когда команда вынуждена была обороняться вдесятером. Михаил не совершил ошибок и заработал высокую оценку от InStat – 323 балла.

    Сергей Паршивлюк, «Динамо»

    Правый защитник бело-голубых очень солидно выглядел в дерби с «Локомотивом» и записал на свой счет голевую передачу. Паршивлюк совершил 75 ТТД при 80% успешных, наиграл на 359 баллов. В его активе 71% выигранных единоборств, восемь возвратов мяча и четыре отбора за четыре попытки.

    Адесойе Ойеволе, «Тамбов»

    В том, что «Тамбов» сыграл «на ноль» в Краснодаре, достаточно велика заслуга центрального защитника команды Ойеволе – лучшего полевого игрока гостей, наигравшего на 304 балла. Адесойе совершил 50 ТТД при 94% успешных. На его счету 78% выигранных единоборств, а также 10 возвратов мяча.

    Иван Ордец, «Динамо»

    Еще один защитник «Динамо», выдавший особенно сильную игру в дерби с «Локомотивом» – украинец Ордец. Летний новичок бело-голубых совершил 57 ТТД при 82% успешных, его оценка составила 301 балл. Из статистики Ивана стоит выделить 67% выигранных единоборств и шесть возвратов мяча.

    Азер Алиев, «Уфа»

    Левый латераль «Уфы» – лучший игрок матча в Самаре, он заслужил высокую оценку 355 баллов. Алиев стал автором голевой передачи, а всего совершил 77 ТТД при 82% успешных. Из его статистики необходимо отметить 83% точных пасов, в том числе три обостряющих, а также три возврата мяча.

    Вильмар Барриос, «Зенит»

    Вдохновенная игра центрального полузащитника «Зенита», который отработал за двоих после удаления Магомеда Оздоева. Барриос успевал и обороняться, и в атаку бегать, наиграл на 304 балла. Колумбиец совершил 78 ТТД при 79% успешных, включая 67% выигранных единоборств, шесть отборов, 11 возвратов мяча и даже четыре обыгрыша.

    Денис Глушаков, «Ахмат»

    Экс полузащитник «Спартака» находит себя в новой команде. Глушаков стал автором единственного гола «Ахмата» во встрече с «Рубином», получил 306 баллов. Денис совершил 66 ТТД при 80% успешных, в частности у него было два удара по воротам, 89% точных передач и два возврата мяча.

    Даниил Лесовой, «Арсенал»

    Атакующий полузащитник «Арсенала» отлично вышел со скамейки, заменив еще по ходу первого тайма травмированного Сергея Ткачева. Лесовой забил победный гол в ворота ЦСКА и заработал 352 балла. Арендованный зенитовец совершил 64 ТТД при 75% успешных, включая 65% выигранных единоборств и семь обводок за восемь попыток.

    Максимилиан Филипп, «Динамо»

    Немецкий атакующий полузащитник – возможно, главный герой тура наряду с Дзюбой. В активе Филиппа дубль в ворота «Локомотива», он совершил 61 ТТД при 79% успешных и заслужил 411 баллов. Немец нанес пять ударов по воротам, отдал четыре обостряющие передачи, выиграл девять из одиннадцати единоборств.

    Ловре Бизяк, «Уфа»

    Словенский нападающий – автор победного гола «Уфы» в матче с «Крыльями Советов». Бизяк совершил 75 ТТД при 55% успешных и получил 310 баллов. Статистику легионера уфимцев украсили пять ударов по воротам соперника, 78% точных передач и четыре отбора, Ловре вступил в 32 единоборства.

    Артем Дзюба, «Зенит»

    Дзюба победил в своей битве со «Спартаком», как с точки зрения командного результата, так и личного. Центрфорвард «Зенита» создал победный гол, который засчитали как автогол соперника, и получил самую высокую оценку за матч – 343 балла. Артем совершил 89 ТТД при 61% успешных, включая пять ударов, четыре обостряющие передачи и четыре обыгрыша, он вступил в 43 единоборства!

    Тренер тура: Кирилл Новиков, «Динамо»

    «Динамо» продолжает прибавлять при новом тренере и показывать результаты, которых ждали от команды со старта сезона. Победа в дерби над «Локомотивом» – прежде всего, заслуга Новикова и его штаба. Бело-голубые заслужили три очка, дав «Зениту» возможность оторваться от конкурента, но в следующем туре уже самим чемпионам России нужно будет справиться с прогрессирующим «Динамо».

    Читайте также

    Похоже, чемпион России определился. Соперники расступаются перед «Зенитом»

    Ответ Тедеско по «Спартаку» и Кутепову

    Тедеско сам лишил «Спартак» шансов справиться с «Зенитом»: и перед игрой, и во время игры


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров