YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Символическая сборная 5-го тура РПЛ В команде героев тура по три игрока «Локомотива», «Спартака» и «Зенита»

Артем Дзюба
Фото: ФК «Зенит»

Лучшие игроки и тренер 5-го тура РПЛ по версии «Спорта День за Днем».

Сослан Джанаев, «Сочи»

Великолепное возвращение кандидата в сборную России в РПЛ. Новичок «Сочи» помог своей команде удержать нулевую ничью в гостевом матче с ЦСКА, совершив несколько классных сейвов. Армейцы нанесли 18 ударов по воротам Джанаева, в том числе восемь в створ. Сослан заработал от InStat очень высокую оценку – 344 балла. Он стал лучшим игроком матча.

Владислав Игнатьев, «Локомотив»

Правый защитник «железнодорожников» поучаствовал в разгроме «Урала» голевым пасом на Рифата Жемалетдинова. Игнатьев совершил 108 ТТД при 81% успешных, его оценка за игру – 378 баллов. Из статистики Владислава стоит выделить также 70% выигранных единоборств, пять отборов и девять возвратов мяча. Он сделал больше всех передач в команде – 59 с точностью 81%.

Бранислав Иванович, «Зенит»

Пара центральных защитников «Зенита» здорово сыграла в гостевом матче с «Динамо». Капитан сине-бело-голубых Иванович заработал 343 балла, совершив 64 ТТД при 94% успешных. В активе Бранислава 89% выигранных единоборств, два отбора и девять возвратов мяча, кроме того, он выдал две обостряющих передачи. 35-летний серб сохраняет отличную форму.

Ярослав Ракицкий, «Зенит»

Украинский защитник чемпионов России уже не в первый раз заслуживает включения в символическую сборную тура. Ракицкий наиграл во встрече с динамовцами на 347 баллов, совершив 88 ТТД при 89% успешных. По статистике на счету Ярослава 100% выигранных единоборств (17 из 17!), три отбора и 10 возвратов мяча, он сделал три обостряющих паса.

Виктор Альварес, «Арсенал»

Испанский легионер туляков очень хорош на старте сезона. В матче с «Уфой» левый защитник стал лучшим игроком, получив 363 балла. Именно Альварес забил гол, который принес победу «Арсеналу». Всего же Виктор совершил 107 ТТД при 76% успешных. На его счету два удара, три обостряющих передачи, 53% выигранной борьбы и три возврата мяча.

 

Гжегож Крыховяк, «Локомотив»

Польский центрхав «железнодорожников» – лучший игрок матча с «Уралом», он заработал потрясающую оценку 457 баллов. Крыховяк совершил 87 ТТД при 87% успешных. В активе Гжегожа четыре удара, один из которых завершился красивым голом, пять обостряющих передач, три обводки, 93% выигранных единоборств, а еще три отбора и семь возвратов мяча.

Гус Тиль, «Спартак»

У голландского новичка красно-белых получился практически идеальный дебют. Тиль сразу же показал, что обладает лидерскими качествами, и сделал в Грозном две голевые передачи. Полузащитник наиграл на 340 баллов, совершив 54 ТТД при 80% успешных. Из его показателей выделим два удара, 95% точных пасов (в том числе три обостряющих), один отбор и пять возвратов мяча.

Алексей Миранчук, «Локомотив»

23-летний полузащитник «Локо» – действительно один из самых умных российских игроков. Эпизод из матча с «Уралом», когда Миранчук едва не забил пяткой, можно пересматривать много раз. Но Алексей все равно сыграл результативно: стал автором гола и отдал голевую передачу. Он заслужил 380 баллов, совершив 98 ТТД при 62% успешных. В его активе четыре обводки, четыре удара и девять обостряющих пасов.

Зелимхан Бакаев, «Спартак»

Великолепная неделя для вингера красно-белых, забившего четыре гола в ворота «Туна» в Лиге Европы и «Ахмата» в РПЛ. В Грозном Бакаев оформил дубль и заработал самую высокую оценку из всех участников встречи – 384 балла. У Зелимхана 70 ТТД при 66% успешных, он нанес два удара, сделал шесть обостряющих передач, четыре раза обыграл соперников, по три раза отобрал и вернул мяч.

Артем Дзюба, «Зенит»

Лидер атак «Зенита» и сборной России очень хорош на старте сезона. После забитого мяча и голевой передачи во встрече с «Динамо» у самого результативного игрока РПЛ стало семь баллов по системе «гол плюс пас». Дзюба заработал за матч в Москве 342 балла, совершив 76 ТТД при 57% успешных. У Артема было восемь обостряющих передач: такой статистике позавидует любой классический плеймейкер!

Андре Шюррле, «Спартак»

Немецкий легионер «Спартака» показал, что быстро набирает форму и комфортно чувствует себя в роли единственного нападающего. Шюррле отметился в матче с «Ахматом» забитым мячом и голевым пасом. Он получил 367 баллов, совершив 62 ТТД при 71% успешных. У новичка красно-белых пять ударов, он выдал 40 передач при 78% точности, в том числе две обостряющих.

Тренер тура: Олег Кононов, «Спартак»

Победа над своей бывшей командой в Грозном поможет главному тренеру «Спартака» на какое-то время снизить пресс со стороны болельщиков. Особенно если вслед за этим красно-белые пройдут «Тун» в Лиге Европы. Во встрече с «Ахматом» спартаковцы выглядели уверенно и заслужили три очка, выиграв по ударам – 12:8 (в створ – 7:1). План Кононова сработал эффективно. Свою роль сыграло и появление новичков.

Читайте также

«Спартак» победил с разницей в два мяча, но что с правым флангом?

Чалову разбили нос, но ЦСКА потерял очки не из-за судей. «Сочи» – команда-парадокс

«Локомотив» забил четыре «Уралу», но проблем достаточно. ЛЧ покажет настоящий уровень команды

Оцените материал:
-
1
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 13.08.2019 08:29

Сборная ТТД 5-го тура РПЛ выглядит прилично с учётом набранных баллов, особенно у Крыховяка. Интересно, а какой рекордный балл в нашем чемпионате, в каком матче и у кого ?...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад