YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Сношения Златана с Хабибом – победа российского PR. Помогла ли слава мальчика из Сосновоборска? Нурмагомедов – мотиватор

Сношения Ибрагимовича с Хабибом – победа российского PR. Помогла ли слава мальчика из Сосновоборска?
Фото:

Российская инстаграм-дива и актер рекламы Хабиб Нурмагомедов выложил фоточку в «Инстаграме». Уже важное событие, традиционно подхваченное российскими медиа. Мы, российские медиа, молимся на Хабиба, каждое его действие – это клики. Редакторы лент новостей часто подсказывают новостникам: «Там ХАБИБ выложил, там ХАБИБ сделал. Там ХАБИБ собрал. Надо дать». Эйфория.

Так вот. ОН выложил фоточку. Все бросают дела, обсуждают, размышляют, ликуют. Но Хабиб выложил не просто свою  фоточку. Он показал силу российского пиара.

Телефон Хабиба, вернее, приложение на телефоне, сообщило Хабибу, что его лик похож на лицо Златана Ибрахимовича. Хабиб и Златан правда похожи. Как Мао Цзэдун и Марио Балотелли. Как Юрий Куклачев и Пенелопа Крус. Как Сердар Азмун и Магомед Оздоев. Но это такая шутка Нурмагомедова. Вернее, его ответ Ибрахимовичу.

Златан, правда, первым «вышел» на Хабиба. Предложил Нурмагомедову и нескольким людям из мира спорта (Поль Погба, Новак Джокович и Мино Райола) участие в футбольном челлендже.

Хабиб назвал челлендж «полной ерундой». И выложил фото ликов. Скорее всего, приложение на телефоне Хабиба ни при чем. Такой глубокий ответ футболисту. Стоит поразмышлять.

Важно. Златан знает тренды российского «Инстаграма». Российский пиар силен, значим за пределами России.

Важно. Хабиб много лет дает надежду. Делает большое дело. Показывает: нет ничего невозможного. Нужно только усердно работать. Мотивирует и дает надежду мечтающим о славе и признании. Благодаря мощному пиару добиться славы может каждый. Тысячи людей вдохновляются Хабибом Нурмагомедовым.

Возможно, Ибрахимович пробовал энергетический напиток, рекламируемый Хабибом… Хотя чушь. Вряд ли. Не верю. Ибра все-таки спортсмен. Он не станет такое пить.

Ибрахимович упомянул Хабиба. Хабиб упомянул Ибрахимовича. Продолжатся ли сношения? Один из главных вопросов в спорте на этой неделе. Есть и другой вопрос. Случившееся важное и растиражированное событие – результат пиара Хабиба? Или конвейер тут ни при чем, и Хабиб просто вдохновился историей мальчика из Сосновоборска, который получил известность благодаря «травле» в школе за прическу «как у Златана»? И решил тоже попробовать? Для Нурмагомедова – приятнее бы первое. Обратное – обиднее. Мальчик ведь не вкладывал столько сил в пиар. Вдруг Нурмагомедов в поисках новой порции славы сделает прическу с надеждой на «травлю». С надеждой на заступничество Юрия Семина.

Читайте также

Прическа Златана отправила русскую школу в нокаут

Питерские скульпторы, изучив статую Златана Ибрахимовича, встали на защиту Криштиану Роналду

Оцените материал:
-
0
8
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад