• «Спартак» и «Зенит» стартуют с побед. Что будет в первом туре РПЛ

    Расписание матчей, трансляции, прогнозы

    23.07.21 00:09

    «Спартак» и «Зенит» стартуют с побед. Что будет в первом туре РПЛ - фото

    Фото: ФК "Спартак"

    Автор:


    «Спорт День за Днем» анонсирует матчи первого тура РПЛ и прогнозирует результаты.

    «Ростов» – «Динамо»

    23 июля. Ростов-на-Дону. 20:00. Трансляция: «Матч ТВ».

    Новый сезон РПЛ стартует встречей команд Валерия Карпина и Сандро Шварца. Будет интересно, поскольку и от «Ростова», и от «Динамо» можно ждать агрессивной игры с мощным прессингом. Невозможно предсказать, кто забьёт первый гол чемпионата, а вот ставка на ничейный результат напрашивается.

    Прогноз – 2:2

    «Химки» – «Зенит»

    24 июля. Химки. 17:30. Трансляция: «Матч Премьер».

    Судя по Суперкубку России, «Зенит» в хорошей форме и готов к защите титула. Правда, в первом туре придётся играть без Малкома, который улетел в Японию, где будет бороться в составе сборной Бразилии за золото Олимпиады. «Химки» нельзя недооценивать, но в последнем спарринге со «Спартаком» команда Игоря Черевченко выглядела очень слабо на фоне кадровых проблем.

    Прогноз – 0:2

    «Локомотив» – «Арсенал»

    24 июля. Москва. 20:00. Трансляция: «Матч Премьер».

    «Локомотиву» после крупного поражения в Суперкубке России нужно просыпаться и улучшать физическое состояние. Для успешного начала чемпионата у команды Марко Николича будет подходящий соперник – «Арсенал», набравший в прошлом сезоне лишь одно очко в гостях. Пока нет оснований утверждать, что туляки прибавят в игре на чужих полях.

    Прогноз – 1:0

    «Рубин» – «Спартак»

    24 июля. Казань. 20:00. Трансляция: «Матч ТВ».

    «Рубин» в прошлом сезоне, напротив, был лучшей командой РПЛ по игре на выезде, а вот дома казанцы не феерили. «Спартак» очень впечатлил на предсезонном турнире, выиграв все три матча с общим счётом 13:1, а теперь мы увидим, чего стоили эти победы. «Рубин» – один из тех, кого разгромили красно-белые, и, несмотря на желание взять реванш, команда Леонида Слуцкого, скорее всего, опять не порадует своих болельщиков.

    Прогноз – 1:2

    «Урал» – «Краснодар»

    25 июля. Екатеринбург. 17:30. Трансляция: «Матч Премьер».

    Кто бы мог подумать, что «Урал» и «Краснодар» окажутся фактически соседями в таблице по итогам предыдущего чемпионата (12 и 10 места соответственно)? Команда Юрия Матвеева почти каждый второй матч завершала вничью, и этот результат наверняка устроит ее и в первом туре нового сезона РПЛ. От «Краснодара» Виктора Гончаренко ждут серьезного прорыва, особенно на фоне трансферных слухов, однако быстро разогнаться вряд ли получится.

    Прогноз – 1:1

    «Крылья Советов» – «Ахмат»

    25 июля. Самара. 19:00. Трансляция: «Матч ТВ».

    «Крылья Советов» вернулись в РПЛ, сохранили своих лидеров (прежде всего, Ивана Сергеева и Антона Зиньковского) и готовы удивлять яркой игрой под руководством продлившего контракт тренера Игоря Осинькина. От сенсационного финалиста последнего Кубка России действительно стоит многого ждать. Для возвращающегося в Самару Андрея Талалаева, под руководством которого «КС» вылетали два года назад, эта встреча будет трудным тестом.

    Прогноз – 2:1

    ЦСКА – «Уфа»

    25 июля. Москва. 20:00. Трансляция: «Матч Премьер».

    ЦСКА Алексея Березуцкого – настоящая загадка, так как никто не понимает, чего ждать от тренера, не имевшего ранее опыта работы главным. В любом случае требуется время, чтобы команда научилась реализовать на поле задумки бывшего защитника сборной России. «Уфа» в конце прошлого сезона здорово прибавила при Алексее Стукалове и вполне может увезти очки из Москвы.

    Прогноз – 1:1

    «Нижний Новгород» – «Сочи»

    26 июля. Нижний Новгород. 19:00. Трансляция: «Матч Премьер».

    Нижний Новгород снова представлен в Премьер-Лиге, а Александр Кержаков вернулся в элиту в качестве главного тренера. Дебютировать бывшей звезде «Зенита» придется с командой, чей состав оставляет желать лучшего из-за финансовых проблем клуба. «Сочи» опытнее и мощнее, вдобавок еще до первого тура получил практику официальных матчей в еврокубках.

    Прогноз – 0:1

    Читайте также

    16 причин следить за командами РПЛ в новом сезоне

    Тренер «Фиорентины» определился с ролью Кокорина. Неприятная новость для российского нападающего?

    Странная реакция спартаковского сообщества на попадание на «Бенфику». У команды Витории только один шанс


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий