• Великолепный Дзагоев

    Проект «Спорта». Символическая сборная России-2018

    02.11.11

    Автор: Спорт день за днём

    Иван Таранов

    25 лет, защитник «Крыльев Советов»

    Заслуживают похвалы и действия стопперов «Крыльев Советов» во встрече с «Тереком». Уверенная игра Таранова и Ко стала залогом победы самарцев, важной с точки зрения борьбы за выживание. Минусы Таранова бывают видны на фоне сильных соперников, а в таких играх он обычно хорош.

    Количество попаданий в сборную — 3

    Валентин Филатов

    29 лет, защитник «Ростова»

    Остается лишний раз удивляться сильному характеру Валентина Филатова. Экс игрок «Зенита» в очередной раз вернулся в строй после серьезной травмы и снова за довольно короткий промежуток времени набрал очень неплохую форму. Надежная игра Филатова помогла «Ростову» не уступить в сложном матче в Казани.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Артур Тлисов

    29 лет, полузащитник «Кубани»

    На позиции «опорного» отмечаем действия Тлисова, чья «Кубань» одержала принципиальную победу над соседями из «Краснодара». Прежде Тлисов располагался ближе к атаке, но Дан Петреску удачно нашел ему новое. В матче с «горожанами» хавбек и оборонялся умело, и пас голевой отдал.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Юрий Жирков

    28 лет, полузащитник «Анжи»

    Во встрече с «Амкаром» двужильный Жирков и в центре действовал, и на фланге оборону гостей напрягал. Как всегда, бывший игрок «Челси» был одним из лидеров команды, показал футбол высокого уровня. Кроме того, в активе Жиркова забитый мяч, который еще больше вдохновил «Анжи».

    Количество попаданий в сборную — 3

    Алан Дзагоев

    21 год, полузащитник ЦСКА

    На счету атакующего полузащитника армейцев своеобразный хет-трик. Дзагоев в матче с нальчикским «Спартаком» отдал три голевые передачи, так что можно смело утверждать, что без его участия вряд ли столь феерическую игру выдал бы ивуариец Думбия. Особенно впечатлил эпизод, когда Дзагоев головой продлил полет мяча после паса с фланга.

    Количество попаданий в сборную — 6

    Александр Бухаров

    26 лет, нападающий «Зенита»

    В минувшем туре российские форварды не были столь ярки, как африканские, а лучшим из наших соотечественников стал зенитовец Бухаров. Для его команды матч с «Волгой» оказался легкой прогулкой, но это не умаляет заслуг почувствовавшего доверие Лучано Спаллетти игрока. Бухаров весь матч не давал покоя обороне соперника.

     

    Количество попаданий в сборную — 3

    Александр Самедов

    27 лет, полузащитник «Динамо»

    Наконец-то дебютировавший за сборную России динамовец останавливаться не намерен. В матче с дышащей на ладан «Томью» Самедов на все сто процентов использовал возможность проявить себя. Правый полузащитник был по традиции сверхактивен и записал на свой счет голевую передачу.

    Количество попаданий в сборную — 7

    Дмитрий Комбаров

    24 года, полузащитник «Спартака» М

    Спартаковский универсал подтверждает, что может быть полезен на любой позиции. В матче с «Локо» Дмитрий Комбаров неожиданно вышел в центре полузащиты, и этот ход Валерия Карпина полностью оправдался. Полузащитник проделал огромный объем работы, выключил из игры Дениса Глушакова со товарищи и вообще принес массу пользы.

    Количество попаданий в сборную — 5

    Сергей Паршивлюк

    22 года, защитник «Спартака» М

    Нынешний сезон проходит у Паршивлюка на фоне восстановления после травм, но всякий раз, когда молодой защитник возвращается на поле, оборона красно-белых становится более надежной. Матч с «Локомотивом» исключением не стал. Сборная России ждет Паршивлюка.

    Количество попаданий в сборную — 2

    Расим Тагирбеков

    27 лет, защитник «Анжи»

    Российские центральные защитники в этом туре, прямо скажем, не впечатляли. На общем фоне выделим лидера махачкалинской обороны Тагирбекова, который редко опускается ниже определенного и довольно высокого уровня. Во встрече с «Амкаром» его команда пропустила лишь тогда, когда все было ясно, и в этом велика заслуга Тагирбекова.

    Количество попаданий в сборную — 5

    Владимир Габулов

    28 лет, вратарь ЦСКА

    У крупной победы армейцев над нальчикским «Спартаком» не один автор. Даже на фоне хет-трика Сейду Думбия заслуживает высоких оценок игра Габулова. Арендованный у «Анжи» вратарь совершил пару впечатляющих сейвов, когда исход матча был еще под сомнением, и в итоге отыграл «на ноль».

    Количество попаданий в сборную — 1


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров