YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
Завершен
Фрайбург
0 : 1
Байер 04
| 16:30
Вольфсбург
Айнтрахт Франкфурт
16:30
Майнц 05
Хоффенхайм
| 16:30
Герта Берлин
Аугсбург
16:30
Шальке 04
Вердер
| 19:30
Бавария Мюнхен
Фортуна Дюссельдорф
Футбол. Беларусь. Высшая лига
Завершен
Торпедо БелАЗ
2 : 1
Смолевичи
| Завершен
Городея
0 : 2
Неман Гродно
15:00
Минск
Слуцк
| 17:00
Белшина
Славия Мозырь
19:00
Динамо Минск
Шахтер Солигорск
|  
Футбол. Сербия. Суперлига
Завершен
Инджия
1 : 2
Спартак Суботица
| Завершен
Войводина
1 : 1
Чукарички
Завершен
Рад
0 : 5
Црвена Звезда
| 16:00
Радник Сурдулица
Пролетер Нови Сад
18:30
Партизан Белград
Младост Лучани
| 20:30
Напредак
Раднички Ниш
Футбол. Венгрия. NB I
Завершен
Ракоци Капошвар
0 : 6
Залаэгерсег
| 17:55
Кишварда
Уйпешт
20:00
Диошдьёр
Мезёкёвешд
| 22:05
Пакш
МОЛ Фехервар
Футбол. Дания. Суперлига
Завершен
Силькеборг
0 : 2
Норшелланн
|  
Футбол. Кубок
21:15
Славен Белупо
Локомотива Загреб
|  
Футбол. Польша. Экстракласса
Завершен
Шленск Вроцлав
1 : 1
Ракув Ченстохова
| Завершен
Погонь Щецин
0 : 3
Заглембе Любин
16:00
ЛКС Лодзь
Гурник Забже
| 18:30
Пяст Гливице
Висла Краков
21:00
Лех Познань
Легия Варшава
|  
Футбол. Чехия. 1-я лига
15:00
Сигма Оломоуц
Пршибрам
| 17:00
Слован Либерец
Словацко
17:00
Фастав Злин
Баник Острава
| 19:00
Виктория Пльзень
Млада Болеслав
21:00
Славия Прага
Баумит Яблонец
|  
Футбол. Южная Корея. К-лига
Завершен
Тэгу
1 : 1
Санджу Сангму Феникс
| 10:30
Канвон
Чонбук Хёндэ Моторс
13:00
Пусан Ай Парк
Сувон Самсунг Блювингз
| 13:00
Кванджу
Ульсан Хёндэ
Регби. Австралия. NRL
Завершен
Сидней Рустерс
28 : 12
Реббитоз Южный Сидней
| Завершен
Сидней Рустерс
Саут Сидней Рэббитоуз
08:00
Нью Зиланд Уорриорс
Сент Джордж Иллаварра
| 10:30
Кронулла Шаркс
Вестс Тайгерз
12:35
Мелбурн Шторм
Канберра Райдерз
|

Загитова – пешка в руках взрослых. История с миллионами в шоу Навки это лишь доказывает Перерыв в карьере наступил слишком рано

18 мая Алине Загитовой исполнится 18 лет. «Несмотря на ускоренный рост, физиологическое созревание и явные внешние признаки взрослого человека, наш герой во многом остается еще ребенком, наивным и беспокойным и в глубине души желающим, чтобы его опекали, защищали, огораживали от трудностей жизни», – говорится в книге «Философия возраста. Загадочные циклы в жизни человека» известного психолога и философа Елены Сикирич.

Речь о том самом подростковом возрасте, в котором сейчас пребывает олимпийская чемпионка Пхенчхана. Со стороны кажется, что слова уроженки Загреба Сикирич точь-в-точь об Алине. Она уже готова к самостоятельности, ей хочется свободы действий. Но все еще нуждается в защите, с легкостью предоставляя принятие важных решений другим людям.

Загитова – по-прежнему спортсменка. Она думает исключительно об этой составляющей процесса, старается сосредоточиться на программах, элементах, компонентах, визуальной стороне действа. И в этом она еще ученица, последнее слово за тренером/наставником.

Но участие в различных шоу, за которые платят десятки тысяч евро и сотни тысяч рублей, подразумевает иной склад ума. Эти деньги надо уметь считать. А значит появляются юридические тонкости, в которых необходимо разбираться. Сосредоточившись на фигурном катании, легко оказаться пешкой в чужих руках.

Следственный комитет начал проверки по отношению к вице-президенту федерации фигурного катания Москвы и вице-президенту школы «Самбо-70», где тренируются все ученики Этери Тутберидзе, Эдуарду Аксенову. Речь о статьях «мошенничество» и «злоупотребление должностными полномочиями». В ледовом шоу Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств», где главные партии достались самой Навке и Алине Загитовой, наибольший гонорар по документам получил… Аксенов – 8 млн рублей. Причем он значился в договоре «артистом».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера снова была в гостях у замечательного @vecherniy_urgant на Первом канале @1tv. Как и в прошлый раз, была атмосфера праздника и веселья. Вы видели, какой мейкап мы сделали Ивану и Дмитрию ??? – все посмеялись на славу 😂😂😂 Итак, в этот раз мы с Татьяной Навкой @tatiana_navka пригласили зрителей на новое ледовое шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств», которое пройдёт в Москве, в СК «Мегаспорт» с 27 декабря по 7 января. Буду всех ждать и радовать своим катанием ⛸💃. И ещё очень рада была видеть полный зал своих болельщиков с уже знакомыми плакатами « ALINA». Спасибо 😍. Yesterday I visited the popular russian TV show @vecherniy_urgant at the @1tv channel. As always the atmosphere was very friendly and funny 😁. This time Tatyana Navka and me invited everyone to the new ice show "Sleeping Beauty" where I will take a role of the Princess. The show will take place in Moscow, Dec 27 through Jan 7. Welcome 💃⛸🙌! Also I was so happy to see many fans coming to meet with me and support me with familiar banners «ALINA». Thank you 😍. #первыйканал #вечернийургант #фигурноекатание #figureskating #спящаякрасавица #ледовоешоу #татьянанавка #мейкап #makeup #shiseido

Публикация от Alina Zagitova (@azagitova)

– Дело в том, что Алина Загитова – несовершеннолетняя и по законодательству РФ она не может иметь личное ИП. Поэтому Эдуард Аксенов по согласованию с родителями Алины представлял и продолжает представлять интересы фигуристки. Все в строгом соответствии с законом, – заявила РБК Навка.

Все вроде бы логично. Мама Алины является индивидуальным предпринимателем, но у нее регистрация на оказание других услуг – парикмахерских. Алине пока нельзя. Вот только и у Аксенова ИП не по части выступлений в качестве артиста. Есть, к чему придраться. Но он все равно «помогает» Загитовой. Не исключено, что делает то же самое в отношении других несовершеннолетних учеников Тутберидзе, регулярно участвующих в шоу.

Скандал. В котором фигурирует Алина. А ни самой фигуристке, ни ее родителям, ни спонсорам, с которыми заключены контракты, подобный черный пиар не нужен. Никто деньги Алины не считает, она их честно заработала. Но получил ли их кто-то другой исключительно благодаря имени олимпийской чемпионки?

Все чаще ловишь себя на мысли, что слишком рано Загитова ушла из спорта. Хорошо-хорошо, сделала перерыв. По «сети» уже гуляет теория, согласно которой, Алину специально не заявляли на «Челленджеры», специально «подводили» к тому состоянию, в каком она оказалась перед произвольной программой Финала Гран-при. Дали понять: лучше зарабатывать деньги, чем пытаться соперничать с Трусовой, Косторной и Щербаковой. Ты всего добилась, теперь давай вместе сделаем «золотые парашюты».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🌱❤️

Публикация от Alina Zagitova (@azagitova)

Участие в шоу – это замечательно, есть возможность и по окончании карьеры зарабатывать на жизнь тем, что нравится больше всего. Но только и там хватает нюансов, в которых необходимо разбираться. И слушать не только взрослых, которым, вроде как надо доверять, но и прислушиваться к себе – чего хочется самой.

Алине пока еще 17 лет. Собственно, кто в этом возрасте не набивал шишек? Еще будет время разложить все по полочкам и оставить рядом действительно искренних людей.

Читайте также

Менеджер Плющенко прокомментировал расследование СК из-за шоу, где главную роль исполнила Загитова

Олимпийская чемпионка Боброва считает, что у Загитовой есть повод вернуться в фигурное катание

Трусова победила в голосовании за звание чемпионки мира

Оцените материал:
-
7
21
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 26.03.2020 07:55

Взрослые и сейчас набивают себе шишки от своей безграмотности и некомпетентности в тех вопросах о которых пишут.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад