• Ксения Песьякова – чистый секс. Вратарь «Ростова» поймал главный мяч в жизни!

    Ксения Песьякова, жена вратаря «Ростова»

    11.08.22 23:30

    Ксения Песьякова – чистый секс. Вратарь «Ростова» поймал главный мяч в жизни! - фото

    После затянувшейся паузы возвращаемся с откровенными фотографиями. Без преувеличения ее можно назвать самой красивой супругой футболиста. Как минимум в российском футболе. Вратарь «Ростова» Сергей Песьяков не зря вернулся к ней после трехлетнего расставания.

    Отношения между футболистом и девушкой начались рано. Ксении было всего 19 лет. В тот момент она училась в университете на юриста. И когда Песьяков уехал из Ярославля в «Спартак», то не поняла, какого черта он посмел ее бросить. Оставлять учебу и уезжать за футболистом Ксения посчитала легкомысленным. Как говорит, родители бы не отпустили.

    Параллельно с учебой Ксения начала модельную карьеру. Однозначно Сергей следил за появлениями горячих фото своей бывшей подруги. В итоге спустя три года расставания вратарь снова связался с ней и начал общаться так, словно и не расставались. Хотя глядя на эти фотографии вообще непонятно, зачем Сергей уезжал в «Спартак»?

    Ксения Песьякова, горячие фото 1

    Ксения Песьякова, горячие фото 2

    Ксения Песьякова, горячие фото 3

    В 2012 году пара снова сошлась, а через два годы Ксения и Сергей сыграли свадьбу. Вот они уже десять лет женаты, воспитывают двоих детей. Сама Ксения признается, что полностью погрузилась в семью, большую часть времени уделяет детям и, конечно, поддерживает и мотивирует мужа на новые достижения. Очевидно, что у нее это получается успешно – вот уже третий сезон супруг занимает место первого номера «Ростова».

    На самом деле любопытно, что хотя Ксения Песьякова и уделяет все время семье, но и на откровенные фотосессии время находит. Куда смотрит Сергей? Ксения Песьякова нередко снимается абсолютно голая. Она говорит, что супруг хотя и ревнивый, но не запрещает. Хорошо еще, что в порно Ксения Песьякова не снимается. Хотя Сергей должен понимать, что эти фото видит весь российский футбольный мир. Смотрит и завидует!

    Голая Ксения Песьякова

    Голая Ксения Песьякова 2

    Голая Ксения Песьякова 3

    Нужно признать, что горячие фото Ксении Песьяковой – это то, чего ждут болельщики как «Ростова», так и других российских команд. Да и мы с вами – тоже.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров