• Агент Барбоза заявил, что Сперцян и Карпукас могут перейти из РПЛ в Европу

    Европейские клубы проявляют интерес и к другим футболистам из чемпионата России

    07.12.23 22:55

    Агент Барбоза заявил, что Сперцян и Карпукас могут перейти из РПЛ в Европу - фото

    Фото: телеграм-канал «Краснодара»

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Футбольный агент Паулу Барбоза поделился мнением о шансах футболистов, выступающих в Российской Премьер-Лиге (РПЛ), перейти в чемпионаты Европы в зимнее трансферное окно.

    «Думаю, что зимой вряд ли будут переходы из РПЛ в большие европейские команды. Летом какие-то футболисты имеют потенциальную возможность перехода.
    Игроки которые выделяются в чемпионате, имеют возможность перехода. В том числе кандидатами на переход являются Сперцян и Карпукас, но есть и другие футболисты», – приводит слова Барбозы Metaratings.ru.

    Барбоза отметил, что футболисты, которыми интересуются в европейских чемпионатах, выступают за ЦСКА, «Локомотив», «Зенит» и «Краснодар».

    Сперцян является воспитанником академии «Краснодара». В текущем сезоне Российской Премьер-Лиги он принял участие в 17 матчах, в которых отметился восемью голами и одной результативной передачей. Ранее сообщалось, что футболисту проявляет интерес «Ювентус».

    Полузащитник «Локомотива» Артем Карпукас сыграл в 13 матчах РПЛ-2023/24, в которых не отметился результативными действиями и получил три желтые карточки. Интернет-портал Transfermarkt.com оценивает рыночную стоимость спортсмена в 6 млн евро.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров