YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Аллегри ушел из «Ювентуса» из-за Недведа

Массимо Аллегри
Фото: EPA

Стало известно, кто в руководстве «Ювентуса» был инициатором отставки Массимилиано Аллегри с поста главного тренера. Как сообщает Corriere della Sera, инициатива исходила в том числе со стороны вице-президента клуба Павла Недведа.

46-летний чех наряду со спортивным директором «Ювентуса» Фабио Паратичи настаивал на уходе Аллегри, хотя президент клуба Андреа Аньелли хотел продолжить сотрудничество с 51-летним специалистом. По информации источника, Недвед был не согласен с позицией Аллегри о необходимости «Ювентусу» серьезно обновить состав команды. Также Недвед поставил ультиматум Аньелли, если Аллегри не покинет свой пост, то уйдет он сам. 

В пятницу было объявлено, что Аллегри покинет пост главного тренера «Ювентуса» по окончании сезона. Аллегри возглавлял «Ювентус» с 2014 года. Под его руководством клуб пять раз выигрывал чемпионат Италии, четыре раза Кубок Италии, дважды Суперкубок страны и дважды играл в финале Лиги чемпионов.

Пока неизвестно, кто сменит сменить Аллегри в «Ювентусе». Ранее сообщалось, что одной из кандидатур на пост будет главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино. 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад