YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Андре Шюррле интересен переход в РПЛ

Андре Шюррле интересен переход в РПЛ
Фото: 90Min
28-летний вингер дортмундской «Боруссии» Андре Шюррле, отыгравший минувший сезон в «Фулхэме» на правах аренды, может перейти в клуб РПЛ, сообщил Sport Bild.

Немец провел 24 матча в АПЛ, забил шесть мячей. «Фулхэм» финишировал на предпоследнем, 19 месте, вылетев в Чемпионшип.

По информации La Gazzetta dello Sport, на игрока также претендует «Лацио», но в римском клубе могут отказаться от трансфера, поскольку неназванный московский клуб предложит зарплату в 8 млн евро в год.

Агент Шюррле Инго Хаспель заявил РИА Новости о том, что он «на самом деле» не вступал в «личные контакты с российскими клубами», но «ведущие команды» РПЛ были бы интересны его клиенту.
– На самом деле у нас не было личных контактов с российскими клубами по поводу трансфера Андре Шюррле. Но, в принципе, ведущие команды российского чемпионата могли бы быть интересным вариантом для нас, – сказал Хаспель.

Контракт Шюррле с «Боруссией» истечет летом 2021 года. Transfermarkt оценивает полузащитника в 12 млн евро. «Фулхэм» арендовал вингера за 400 тыс.

Воспитанник «Людвигсхафнера» также играл за «Майнц», «Байер», «Челси» и «Вольфсбург». «Боруссия» купила Шюррле у «Вольфсбурга» летом 2016-го за 30 млн евро.

С 2010 Шюррле играл за сборную. На его счету 22 забитых мяча в 57 матчах. В 2014-м полузащитник стал чемпионом мира. С «Челси» выиграл АПЛ сезона 2014/15.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад