YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Барыс» организовал сбор денег для больного раком 18-летнего вратаря

Вилен Прокофьев
Фото: ХК «Барыс»
Казахстанский «Барыс» объявил о начале сбора средств для голкипера из системы клуба Вилена Прокофьева.

Как сообщается официальный сайт «барсов», у 18-летнего вратаря была обнаружена злокачественная опухоль, на лечение которой требуются большие денежные затраты. 

Клуб из Нур-Султана призывает всех неравнодушных принять участие в акции по сбору средств, а также сообщил об организации аукциона во время домашней игры против казанского «Ак Барса» в пятницу, 22 ноября.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🆘Уважаемые болельщики и любители хоккея, мы получили неприятную новость, член нашей большой хоккейной семьи, вратарь «Снежных Барсов» Вилен Прокофьев попал в беду, у него обнаружилась Саркома Юинга (рак костей). ⠀ Уже третий год подряд он защищает ворота «Снежных Барсов», два года он боролся за честь Казахстана на юниорских чемпионатах мира. Пришло время нам объединиться в одну большую команду и помочь Вилену победить этот страшный недуг. ⠀ ❗️22 ноября, во втором перерыве матча с «Ак Барсом» мы проведём благотворительный аукцион и все собранные средства отправим на лечение Вилена. Среди лотов клюшки Эдварда Паскуале, Даррена Дица и Романа Старченко, игровые джерси Никиты Михайлиса, Джесси Блэкера и Виктора Сведберга. ⠀ Вилен родился 22 апреля 2001 г. в г.Сатпаев, первые шаги в хоккее начал делать в «Казахмысе», а после в 2013г. Вилена пригласили в ДЮСШ «Барыса», и с тех пор он с нами. ⠀ В мае его начало тревожить бедро, после многочисленных обследовании и анализов у Вилена обнаружили «Саркому Юинга»(рак костей), редкое заболевание, которое является одним из самых агрессивных злокачественных опухолей. ⠀ Сейчас Вилен направляется в Москву в специализированную клинику для дальнейшего лечения, но лечение очень дорогое. ⠀ В трудные времена барсы своих не бросают, а держатся вместе! Мы одна семья! ⠀ Если у вас есть желание и возможность помочь Вилену, то вы также можете отправить средства на их лечение по следующим реквизитам: ⠀ Kaspi Gold 5169 4971 9200 6082 . ИИН 010422550104 (VILEN PROKOFYEV) . Сбербанк России 5469 0700 1427 0116 (EVGENY PROKOFYEV) . Вилен, держись и будь сильным, мы с тобой!

Публикация от ХК «Барыс» (@barys_official)

 

Прокофьев родился 22 апреля 2001 г. в городе Сатпаев, а первые шаги в хоккее делал в «Казахмысе».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад