• Быстров раскритиковал Семака после ничьи с «Мальмё»: Неужели нельзя показать красивый футбол?!

    Превосходство над шведскими оппонентами по владению мячом и ударам по воротам не принесло петербуржцам победы

    24.11.21 09:58

    Быстров раскритиковал Семака после ничьи с «Мальмё»: Неужели нельзя показать красивый футбол?!  - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Экс-полузащитник петербургского «Зенита» Владимир Быстров раскритиковал игру команды Сергея Семака в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против шведского «Мальмё» (1:1).

    «Такой футбол нам не нужен! Трусливый. Приехали к никакому «Мальмё» играть в пять защитников, все на своей половине поля… Неужели нельзя показать красивый футбол?! Все болельщики смотрели, ждали этого матча, болели», — заявил Быстров в эфире «Матч-ТВ».

    Российская команда превосходила в этом матче шведских оппонентов по владению мячом и ударам по воротам, однако единственный удар «Мальмё» в створ ворот Михаила Кержакова завершился голом в исполнении Сёрена Рикса.

    Сине-бело-голубые обеспечили себе участие в плей-офф Лиги Европы, однако уже на протяжении 16 матчей не знают побед в гостевых матчах Лиги чемпионов и не попадают в число 16 лучших команд Европы с сезона 2015/16 – тогда в 1/8 финала сильнее по сумме двух матчей оказалась португальская «Бенфика».

    Матчи плей-офф пройдут 17 и 24 февраля. Помимо «Зенита», в них примут участие еще 7 команд, финишировавших в своих группах ЛЧ третьими, а также 8 команд, занявших вторые места в группах ЛЕ. Матчи плей-офф определят участников 1/8 финала, которая будет сыграна в марте.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров