• Что известно о состоянии отца Хабиба Нурмагомедова, впавшего в кому

    13.05.20 21:39

    Что известно о состоянии отца Хабиба Нурмагомедова, впавшего в кому - фото

    Фото: Инстаграм Хабиба Нурмагомедова

    Отец чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова впал в кому. Об этом в среду 13 мая сообщили сразу несколько источников, а подтвердил один из учеников Абдулманапа Нурмагомедова – Ислам Махачев. Тот в прямом эфире Bukaboxing заявил, что созванивался с Нурмагомедовым-старшим, пока тот находился в больнице в Дагестане. Вроде бы все шло к скорейшей выписке. Однако состояние здоровья отца Хабиба резко ухудшилось.

    Сейчас Абдулманап находится в Москве, куда его экстренно на самолете перевезли из Дагестана. К сожалению, он впал в кому. Врачи пока не дают никаких комментариев, но по предварительной информации, Нурмагомедова-старшего неправильно лечили в Дагестане. Изначально речь шла об обычной пневмонии, однако теперь речь может идти и о коронавирусе.

    О госпитализации Абдулманапа Нурмагомедова стало известно 25 апреля. Несколько дней спустя Хабиб на своей странице в Инстаграме обратился к подписчикам, признав, что «болезнь смертельно опасна, и мы это уже чувствуем на себе».

    «Боритесь, Абдулманап», – написал в своем Телеграм-канале журналист Василий Уткин.

    Читайте также

    «Больницы переполнены, специалистов и лекарств не хватает, а число больных растет. Поверьте мне». Проникновенное обращение Хабиба

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров