• Ди Мария: Луи ван Гал — худший тренер в моей карьере

    Матч Аргентина – Нидерланды состоится 9 декабря

    08.12.22 09:46

    Ди Мария: Луи ван Гал — худший тренер в моей карьере  - фото

    Фото: EPA'VOSTOCK-Photo

    34-летний полузащитник «Ювентуса» и сборной Аргентины Анхель Ди Мария рассказал, почему решил покинуть «Манчестер Юнайтед».

    «Наши отношения были разорваны, я хотел уехать из «Манчестер Юнайтед» к чертовой матери. Руководство знало, что моей проблемой был Луи ван Гал. Мы выиграли со счетом 3:0, я забил гол и отдал голевую передачу, а на следующий день он позвонил мне, чтобы показать видео с каждым моим неудачным пасом. Худший тренер в моей карьере», — приводит слова Ди Марии Ataque Futbolero.

    Аргентинец выступал за «Манчестер Юнайтед» с 2014 по 2015 год. Футболист перебрался в английский клуб из мадридского «Реала» за 75 миллионов евро. Всего за «Манчестер Юнайтед» Ди Мария поучаствовал в 32 матчах, в которых забил 4 мяча и отдал 12 голевых передач.

    Сборная Аргентины закончила групповой этап на первом месте с 6 очками. Аргентинцы опередили Польшу (4 очка), Мексику (4 очка) и Саудовскую Аравию (3 очка).

    В матче 1/8 финала чемпионата мира 2022 года Аргентина сыграет против Нидерландов, которую возглавляет Луи ван Гал. Матч состоится 9 декабря. Начало встречи – 22:00 мск.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров