YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дмитрий Губерниев о критике «Матч ТВ» Игоря Ларионова: Блин, профессор, и вы туда же!

Дмитрий Губерниев
Фото: News.sportbox

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев ответил Игорю Ларионову, который ранее раскритиковал «Матч ТВ» за показ матча финала МЧМ-2011.

— Русь моя , спортивная... куда мчишься ты? Контр-программирование на ТВ – обычная вещь, новогодние огоньки, концерты на разных телеканалах, – написал Губерниев в своем телеграм-канале. – Здесь «Один в Один», там «Точь в Точь»!
Вот и Игорь Ларионов подверг критике «Матч ТВ» за показ старого, победного хоккея! Блин, Профессор, и Вы туда же... Финал хоккея на Первом показали, но опять все недовольны! Критикуете «Матч ТВ» и ждете именно у нас трансляцию! Это значит, можно гордиться каналом, где я работаю! Молодец, Матч, отлично Юрий Розанов, браво вечно юные Панарин и Тарасенко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ребята , ну а что вы хотели ???? Трансляция финала молодежного хоккея на @1tv , а @matchtv_channel грамотно сделал контр – программирование , включил золотые моменты молодежных чемпионатов мира !!!!! Люди и перепутали , начали всех с победой поздравлять ...... Другое дело , ребята , что мы по прежнему не спортивная страна !!!!! Мы спорт не сильно любим , мы его мало смотрим и не знаем своих спортсменов !!!!! Больше того , мы их не уважаем !!!!! Мы не волшебники , мы только учимся !!!!! И учиться , похоже , долго !!!!!! А хоккейная молодёжная сборная наша молодца , парни боролись и сделали все , что могли !!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 #хоккей #первыйканал #матчтв #победа #поражение #неспортивнаястрана #молодежка #тарасов

Публикация от Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry)

 

В то время как на «Первом канале» шел прямой эфир финала МЧМ-2020, на «Матч ТВ» показывали повтор матча молодежного чемпионата мира 2011 года. Тогда сборная России выиграла у канадцев со счетом 5:3. Многие болельщики не заметили, что смотрят повтор старой игры, и подумали, что россияне завоевали золотые медали МЧМ-2020. На самом же деле победили канадцы, отыгравшись в третьем тайме со счета 3:1 в пользу россиян. Итоговый счет матча – 4:3.

После этого в адрес «Матч ТВ» и журналистов телеканала посыпались гневные комментарии от болельщиков. 

Читайте также:

Неужели хоккейный финал 2011 года на «Матч ТВ» – те самые «потемкинские деревни»?

Россия снова осталась без золота МЧМ. Почему Третьяк и Ротенберг всем довольны?

Владислава Третьяка поздравили с победой на МЧМ

Оцените материал:
-
3
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад