YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Эпизод назначения пенальти Сергея Карасева в матче «Крылья Советов» ─ «Оренбург» не обсуждался на заседании судейского комитета РФС

Сергей Карасев в матче «Оренбурга»
Фото: ria56.ru

В матче «Крылья Советов» ─ «Оренбург» (1:1) арбитр Сергей Карасев назначил одиннадцатиметровый в ворота оренбуржцев, благодаря которому самарская команда сравняла счет и спаслась от поражения. Главный тренер команда Роберт Евдокимов после матча отметил, что за такие же эпизоды «Оренбург» не получил пенальти в игре против «Томи» (2:1). Тот матч так же судил Карасев. Однако, несмотря на громкие заявления представителей оренбургского клуба и публикацию видео для сравнения эпизодов в матче с «Крыльями Советов» и «Томью», намекающего на сходство эпизодов, судейский комитет РФС не рассматривал данный момент.

─ Нет, эти эпизоды не обсуждались на заседании судейского комитета, ─ отметил председатель комитета Андрей Бутенко в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем».

Ранее также сообщалось, что Сергей Карасев больше не будет обслуживать матчи этого сезона чемпионата России, поскольку начнет подготовку к юниорскому чемпионату мира. На 27-й тур 38-летний москвич назначения не получил, а вчера отработал матч полуфинала Лиги Европы «Аякс» ─ «Лион» (4:1).

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад