YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Эрик Карлссон может стать одноклубником Кучерова

Эрик Карлссон
Фото: НХЛ

У шведского защитника Эрика Карлссона есть несколько вариантов для продолжения карьеры. Как сообщает The Athletic, нынешний клуб 29-летнего хоккеиста «Сан-Хосе» продолжает переговоры о новом контракте с защитником. По информации источника, клуб готов предложить 8-летнее соглашение с зарплатой примерно 88 миллионов долларов.

Также в серебряном призере Олимпиады в Сочи заинтересованы «Тампа» и «Рейнджерс».  Об интересе к этих команд сообщает Aftonbladet. При этом сам двукратный обладатель приза лучшему защитнику НХЛ склоняется к подписанию контракта с «Монреалем» или «Оттавой», так как его жена хочет быть поближе к своей семье, живущей в Канаде.

В сезоне-2018/19 Карлссон провел 53 матча в регулярном чемпионате и набрал 45 (3+42) очков при показателе полезности «+6» и 22 минутах штрафного времени. Защитник проводил на площадке около 24 с половиной минут за встречу. В плей-офф на его счету 16 (2+14) баллов в 19 играх. Из-за травмы Эрик также пропустил 29 матчей в регулярке.

В «Сан-Хосе» он был обменян перед началом сезона из «Оттавы», задрафтовавшей игрока под 15-м номером в 2008-м году. «Сенаторс» получили за шведа 4 игроков и два драфт-пика. 1 июля защитник может стать неограниченно свободным агентом. По нынешнему контракту он получал 6,5 миллионов долларов за сезон. 

Читайте также

Они завидуют Барбашеву. Пять великих россиян, так и не выигравших Кубок Стэнли

«Сент-Луис» не должен был становиться чемпионом. Но «Блюз» выиграли Кубок Стэнли

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад