• Франк Ачимпонг: Мы просто воспользовались ошибками «Зенита» и сумели победить

    Лига Европы. 1/16 финала. Первый матч. «Андерлехт» — «Зенит» — 2:0. Комментарий

    17.02.17 12:32

    Франк Ачимпонг: Мы просто воспользовались ошибками «Зенита» и сумели победить - фото

    Фото: АР

    Форвард сборной Ганы был признан лучшим игроком матча с «Зенитом», когда Ачимпонг уходил с поля в середине второго тайма, ему рукоплескал весь стадион в Брюсселе. Два точных удара 23-летнего полузащитника обеспечили «Андерлехту» неплохой задел перед ответной игрой в Санкт-Петербурге (23 февраля), однако сам Франк после матча был недоволен своей формой.

    — Удалось забить два мяча, но не считаю это чем-то сверхъестественным — для меня это нормально. Я должен играть на максимуме возможность в каждом матче, так как в «Андерлехте» большая конкуренция. Каждый мой гол — не только моя заслуга, но и всей команды. В этой встрече мы здорово сыграли, прежде всего, как команда, — передает слова Ачимпонга корреспондент «Спорта День за Днем» Дмитрий ЗИМИН.

    — «Андерлехт» сделал ставку на быстрый гол?
    — Не сказал бы, мы просто воспользовались ошибками «Зенита» и сумели победить, эта игра стала доказательством того, что у нас отличная команда, которая готова к серьезным задачам в Лиге Европы.

    — После Кубка Африки вам тяжело было вернуться в клубный футбол?
    — Нет, наоборот, успел соскучиться даже (улыбается). Но из-за переездов и большого числа матчей чувствую себя не в оптимальной форме, хотелось бы улучшить выносливость и еще пару вещей. Но заменили меня не поэтому — просто почувствовал боль в колене.

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров