• Футболист сборной России получил травму крестообразной связки

    26.09.21 00:04

    Футболист сборной России получил травму крестообразной связки  - фото

    Фото: сайт РПЛ


    Стали известны подробности травмы, которую получил защитник «Локомотива» Станислав Магкеев в матче девятого тура Российской Премьер-Лиги против «Химок» (0:0).

    Во втором тайме этой встречи 22-летний футболист из-за повреждения не смог уйти с поля самостоятельно. Защитника унесли на носилках, а затем он покинул стадион в карете скорой помощи.

    После обследования у спортсмена был диагностирован разрыв передней крестообразной связки. На следующей неделе ему будет проведена операция. Об этом сообщает «Чемпионат.com» со ссылкой на собственный источник.

    Магкеев в текущем сезоне чемпионата России провел семь матчей, в которых не отметился результативными действиями и получил одну желтую карточку. В начале этой недели главный тренер сборной России Валерий Карпин включил игрока столичного клуба в расширенную заявку национальной команды для подготовки к предстоящим матчам отборочного раунда чемпионата мира-2022 против Словакии и Словении, которые состоятся в октябре.

    «Локомотив» набрал 17 очков после девяти туров РПЛ-2021/22 и занимает в турнирной таблице лиги второе место, уступая шесть баллов «Зениту».


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий