YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Геннадий Орлов объяснил, почему Андрей Лунев устроил пьяный дебош

Андрей Лунев
Фото: ФК «Зенит»
Комментатор Геннадий Орлов в эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказал, почему, на его взгляд, вратарь «Зенита» и сборной России Андрей Лунев устроил скандал в аэропорту Внуково после употребления алкоголя.

«Понимаете, когда игрок на футбольном поле, ему рукоплескают, его любят. А потом вне футбольного поля начинается жизнь, и там можно встретить совершенно разных людей, в том числе и завистников, которые что-то там снимают, провоцируют. Очень жаль, что Лунев попал в такую историю, но вообще парень-то он хороший, добрый», – сказал Орлов.

Инцидент во Внуково случился в среду, когда Лунев пытался вылететь из Москвы в Санкт-Петербург. Его не пустили на борт, из-за чего начался конфликт с работниками авиакомпании. Лунева доставили в отделение полиции. В его крови обнаружили 0,77 промилле алкоголя. На игрока был составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». Он заплатил 1000 рублей штрафа и отправился в Петербург другим рейсом.

«Я приношу глубокие извинения сотрудникам, которых оскорбил, и всем окружающим. Несмотря на ситуацию, в которой я оказался, никто не имеет права опускаться до личных оскорблений. Понимаю, что разные бывают обстоятельства, но такое поведение с моей стороны просто неприемлемо», – цитируют Лунева в совместном заявлении «Зенита» и авиакомпании «Россия».

Читайте также

«Зенит» научился не только побеждать, но и разбираться в проблемах. Андрей Лунев штрафом не отделается

«Почему вратарь «Зенита» выпил? А что ему еще делать в аэропорту?»

Оцените материал:
-
1
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

huywam2019 – 14.06.2019 22:38

Господин Орлов вы абсолютно правы, Кокорин, Лунев - "очень хорошие" ребята(ХР), но вокруг очень много плохих людей: Пак, Гайсин, водители ведущих ТВ каналов, мы простые люди, служащие аэропортов исполняющие свои обязанности, сотрудники ГИБДД и т.д. А как вы господин Орлов справедливо сказали, в основном эти хорошие ребята все в Зените, а все плохие люди(которые не Зените и не "футболёры") им завидуют!! Из-за этого "ХР" Зенита напиваются и в этом расстройстве(угаре) пытаются доказать нам своми поступками свою доброту!!! Надеюсь армия "ХР" Зенита скоро пополнится новыми именами!!!

huywam2019 – 14.06.2019 22:16

Кокорин, Лунев - очень "хорошие" ребя

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад