• Георгий Черданцев готов разделить идеи Флорентино Переса в части сокращения времени матчей

    22.04.21 14:32

    Георгий Черданцев готов разделить идеи Флорентино Переса в части сокращения времени матчей - фото

    Фото: ФК Зенит

    Известный комментатор Георгий Черданцев высказался на тему целесообразности сокращения времени проведения футбольного матча. Такую меру, в частности, предлагали организаторы Суперлиги – как средство повышения популярности футбола и привлечения к нему молодого поколения. Акцию по созданию Суперлиги комментатор навал блефом.

    "Вчера у нас была очень любопытная дискуссия на тему Суперлиги, – сообщил Черданцев в инстаграме. – Как ни странно, я услышал от собеседников серьезные аргументы ЗА этот проект. При непременном условии сохранения клубов в национальных чемпионатах. Футбольному сообществу нужно перестать быть такими косными и консервативными. Мир изменился, и футбол не может не меняться вместе с ним".

     

     

     


    В этом контексте звезде «Матч ТВ» уже не кажется бредовой идеей мысль Флорентино Переса о том, что молодежи скучно смотреть 90 минут футбол. Выросло поколение, которое живет в ином инфопространстве и иначе воспринимает окружающую действительность.
    "В самом деле, посткоронавирусное поколение, окончательно застрявшее в гаджетах, оно другое, – считает Черданцев. – И футбольная индустрия может его лет через 20 потерять. Я смотрю на своего сына, которому 12. Он любит футбол, играет в команде. Но он не смотрит футбол так, как смотрел в его возрасте я. У него футбол – фонит. Когда он делает что-то еще. А любимая передача это онлайн, когда быстро меняется картинка.

    Читайте также


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров