• Геркус объяснил неудачную серию «Локомотива»

    В последний раз «железнодорожники» выигрывали 30 октября

    05.12.21 10:16

    Геркус объяснил неудачную серию «Локомотива» - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Бывший президент «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал поражение «железнодорожников» в матче 17-го тура Тинькофф РПЛ против «Урала» (0:1).

    Это третье подряд поражение «Локомотива» в чемпионате России. До этого он проиграл «Ахмату» (1:2) и «Арсеналу» (1:3).

    «„Локомотив“ сильно лихорадит. Причина этого – уход старых лидеров. Приход большого количества игроков в команду требует большой внутренней работы, чтобы показывать осмысленную игру и давать результат на постоянной основе. На фоне большого количества игр этого сделать не удается», – цитирует Геркуса «Спорт-Экспресс».

    В это межсезонье «Локомотив» покинул ряд игроков, включая бывшего капитана команды Ведрана Чорлуку и полузащитника Гжегожа Крыховяка.

    По истечении контракта с московским клубом Чорлука завершил карьеру и вошел в тренерский штаб команды, но позже был вынужден покинуть его по семейным обстоятельствам. Он признался, что хотел играть только за один клуб, поэтому когда предложения о продлении контракта не поступило, решил завершить карьеру.

    Крыховяк выступал за «Локомотив» с июля 2018 по август 2021 года. В своем прощальном обращении к болельщикам он написал, что решение о трансфере было принято за его спиной, а на своей странице в фейсбуке заявил, что новое руководство «Локомотива» поступило не по-мужски.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров