• Ни один клуб НХЛ не заинтересован в Гусеве

    02.04.21 20:36

    Ни один клуб НХЛ не заинтересован в Гусеве - фото

    Фото: НХЛ

    Ни один клуб НХЛ не забрал нападающего «Нью-Джерси Девилз» Никиту Гусева с драфта отказов. Об этом сообщил в своем твиттере североамериканский журналист Крис Джонстон.

    О том, что Гусева выставили на драфт отказов, стало известно накануне. Главный тренер «Нью-Джерси» Линди Рафф заявил, что если форварда никто не заберет, он останется в клубе. Значит, россиянин продолжит выступление за свою нынешнюю команду.

    В последний раз Гусев выходил на лед 20 марта в игре против «Питтсбург Пингвинз» (1:3). Он был заявлен на матч с «Вашингтоном» (3:4), состоявшийся 26 марта, но так и не получил игрового времени.

    Сейчас «Нью-Джерси» занимает седьмое место в Восточном дивизионе и рискует в третий раз подряд не попасть в плей-офф НХЛ.

    Агент Юрий Николаев, представляющий интересы Гусева, утверждал, что с большой долей вероятности игрок покинет «Нью-Джерси Девилз», но продолжит карьеру в НХЛ.

    В нынешнем сезоне Гусев провел 20 матчей, набрав всего пять очков: на его счету две шайбы и три результативные передачи при показателе полезности «-12».

    Россиянин перешел в «Нью-Джерси Девилз» в июле 2019-го года. Права на Гусева в КХЛ принадлежат СКА.

    Читайте также

    Болельщики «Нью-Джерси Дэвилз» отреагировали на перевод Гусева на драфт отказов НХЛ

    Роман Ротенберг считает, что политические взгляды Артемия Панарина не могут стать помехой для его вызова в сборную России

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров