• Игорь Корнеев: Данни пошел «Зениту» на уступки

    05.06.15 23:03

    Бывший спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев поделился мнением о решении Мигеля Данни остаться в питерской команде, несмотря на недавние заявления об обратном. Напомним, сегодня 31-летний полузащитник продлил контракт с клубом на два года.

    — Если бы Данни покинул «Зенит», это стало бы большой потерей не только для клуба, но и для всего российского футбола. То, что Данни остался, хорошая новость как для клуба, так и для его болельщиков. Я думаю, что игрок пошел на определенные уступки, у меня нет в этом сомнений. Продлить контракт с игроком такого класса с таким отношением к профессии — грамотное решение клуба.

    Сложно судить со стороны, но, вероятно, и клуб, и игрок в чем-то уступили. Но мне видится, что клуб занял принципиальную позицию и инициатива больше исходила от игрока, чем от клуба. Данни — профессионал до мозга костей. Я его хорошо знаю: он и тренируется, и играет в полную силу. Иногда ему мешают травмы. Но в том, что он поможет «Зениту», у меня сомнений нет», — передает слова Корнеева агентство «Р-Спорт».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров