• Игрокам и сотрудникам «Томи» выплатили долги за пять месяцев

    18.07.17 11:32

    Игрокам и сотрудникам «Томи» выплатили долги за пять месяцев - фото

    Фото: ТАСС


    В «Томи» погасили задолженность за первые пять месяцев 2017-го года. Как сообщает сайт Федеральной службы по труду и занятости, задолженность перед игроками, тренерами и другими сотрудниками клуба была погашена именно в результате принятых организацией мер.

    — В футбольном клубе был выявлен долг по заработной плате перед 197 сотрудниками. Сумма задолженности за январь – май текущего года составляла 333 млн 593 тыс. рублей. В соответствии с выданным территориальным органом Федеральной службы по труду и занятости предписанием заработная плата выплачена в полном объеме. За допущенные нарушения генеральный директор клуба и юридическое лицо привлечены к административной ответственности, — говорится в сообщении на официальном сайте Роструда.

    Напомним, из-за финансовых проблем «Томь» была вынуждена вторую половину прошлого сезона провести молодежным составом. Нынешний сезон команда начала в ФНЛ, куда выбыла по спортивному принципу. В двух первых матчах сезона команда Валерия Петракова потерпела два поражения и занимает последнюю строчку в таблице. 


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      18.07.2017 17:37

      Есть закон, уголовная ответственность, но избирательное право в действии у нас. Фемида открывает глаза и просыпается вся государственная машина только тогда, когда это станет достоянием гласности всей страны на встрече с президентом. Тогда люди получают свои деньги уже по ходу телеэфира. А так кормят одними обещаниями.

      , чтобы оставить комментарий