• Кавазашвили считает, что Соболев смог бы заиграть в «Барселоне»

    И был бы главным нападающим клуба

    12.08.22 17:20

    Кавазашвили считает, что Соболев смог бы заиграть в «Барселоне» - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Бывший футболист «Спартака» Анзор Кавазашвили считает, что нападающий московской команды Александр Соболев смог бы заиграть в «Барселоне». 

    «Игру Саши Соболева оцениваю на 4 балла из 5. Ему бог дал все, это очень хороший футболист. Но, когда у тебя в «Спартаке» такие партнеры, ты не можешь раскрыться полностью.
    Соболев смог бы заиграть «Барселоне», он бы показал там все, на что он способен. И был бы главным нападающим клуба», — приводит слова Кавазашвили «РБ Спорт»

    В текущем сезоне Соболев провел 5 матчей в составе «Спартака», в которых отметился одним забитым мячом и двумя результативными передачами. 

    Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 25-летнего нападающего в 8 млн евро. Его контракт со «Спартаком» рассчитан до 30 июня 2026 года. 

    Соболев перешел в «Спартак» из «Крыльев Советов» летом 2020 года. Сумма сделки оценивается в 4,5 млн евро (по данным Transfermarkt). В составе красно-белых форвард стал обладателем Кубка России в сезоне-2021/22. 

    После 4 туров «Спартак» набрал 10 очков и делит первую строчку с ЦСКА в турнирной таблице РПЛ. В следующем туре красно-белые примут на своем поле «Сочи». Встреча пройдет 14 августа в 20:00 по московскому времени.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров