• Кокорину дадут шанс в контрольном матче за «Зенит»

    08.11.19 11:11

    Кокорину дадут шанс в контрольном матче за «Зенит» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак намерен дать игровое время форварду команды Александру Кокорину в товарищеском матче в ноябре. Как сообщил Семак, 28-летнего форварда привлекают к занятиям в общей группе лишь для некоторых упражнений.

    – Думаю, что он смог бы играть уже сейчас – и помогал бы «Зениту» – цитирует Семака «Спорт-Экспресс». – Саша пока не занимается в общей группе, мы его частично привлекаем к каким-то упражнениям. Наверное, сыграет в каком-нибудь товарищеском матче в ноябре.Кокорин позвонил сразу после освобождения – я спросил, какие у него дальнейшие планы. И с человеческой, и с тренерской точки зрения считаю, что Саше нужно дать шанс.Определяющую роль в этом вопросе сыграло как раз отношение руководства – сказал Семак.

    10 ноября «Зенит» сыграет с тульским «Арсеналом», после этого у клуба – перерыв в календаре. В последний раз Кокорин появлялся на поле больше года назад в матче против «Краснодара» (2:1) накануне злополучной ночи, перевернувшей жизнь спортсмена. С тех пор Кокорин сыграл в футбол только в колонии. 

    После освобождения Александр прибыл в расположение клуба, прошел медосмотр и начал тренировки. В РФС не зарегистрировали игрока, что вызвало гнев у наставника зенитовцев. Семак отреагировал на решение в собственном инстаграм, но потом удалил пост. Кокорин неоднократно благодарил тренера за поддержку и даже заявил, что готов играть за «Зенит» бесплатно.  По решению РФС Кокорин сможет вернуться на поле в марте 2020 года. 

    Читайте также 

    Кокорин и Мамаев не встретили друга после освобождения

    Чиновники РФС объяснили, почему Кокорину нельзя играть в премьер-лиге 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров