• Контракт с Капелло пока не продлен, спарринг с Бразилией под вопросом

    17.10.13 14:37

    После окончания семинара ФИФА и Интерпола «За честность в спорте», прошедшего сегодня в Министерстве спорта РФ, президент Российского футбольного союза Николай Толстых прояснил ситуацию с новым контрактом главного тренера сборной России Фабио Капелло, а также не подтвердил проведение товарищеского матча с Бразилией в середине ноября.

    - Работа по подписанию нового контракта с Капелло ведется, – передает слова Толстых корреспондент «Спорта День за Днем» Кирилл СНАСТИН. – В данный момент итальянский специалист улетел на родину, поэтому переговоры будут возобновлены, как только он вернется в Россию. Могу лишь сказать, что все стороны выражали заинтересованность в продолжении совместной работы на благо российской сборной.

    - Что касается анонсированного в СМИ товарищеского матча сборных России и Бразилии 19 ноября, Российский футбольный союз не располагает никакой информацией по этому поводу, – продолжил Толстых. – Да, есть фиксированные даты для товарищеских игр – 15 и 19 ноября, но мы решили отложить обсуждение вероятных соперников до возвращения Фабио Капелло в Россию. Ведь именно главный тренер определяет уровень нужных ему соперников и место проведения спаррингов. Насколько я слышал, СМИ «отправили» поединок России с Бразилией за океан, в Торонто. У меня большие сомнения, что Капелло действительно согласился бы на длительный перелет в Америку, в то время как сезон в российской премьер-лиге в середине ноября еще будет в самом разгаре.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров