• «Краснодар» готов заплатить 5 млн евро за шведского нападающего

    У Виктора Гончаренко появится результативный форвард?

    08.04.21 10:37

    «Краснодар» готов заплатить 5 млн евро за шведского нападающего - фото

    Фото: ФК «Лех»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    По информации «Спорта День за Днем», «Краснодар» может заплатить пять млн евро за трансфер нападающего «Леха» Микаэла Исхака.

    «Быки» как раз находятся в поиски результативного нападающего. Швед Маркус Берг покидает клуб по окончании контракта в конце сезона. В распоряжении Виктора Гончаренко останутся 35-летний Ари и Евгений Марков, не считая воспитанников Академии «Краснодар». Для выполнения высоких задач этого, несомненно, не хватит.

    Ранее сообщалось, что «Динамо» также проявляет интерес к 28-летнему шведу, однако журналист «Спорт-Экспресса» Константин Алексеев опроверг эту информацию.

    В этом сезоне Исхак забил 17 голов в 28 матчах за «Лех» во всех турнирах. Однако наибольшего внимания заслуживает статистика 8 забитых мячей в 10 играх Лиги Европы. В групповом этапе Исхак забивал «Бенфике» и «Стандарду».

    Форвард Микаэл Исхак приобрел популярность после победы на молодежном Евро-2015. В финале сборная Швеции победила Португалию со звездными игроками, которые сейчас играют в лучших клубах Европы. Из той сборной Швеции никому, кроме Виктора Линделефа, не удалось заиграть на самом высоком уровне, хотя в «Краснодаре» теперь играют Виктор Классон и Кристоффер Ольссон. На том турнире Исхак практически не мог пробиться в состав, но провел за молодежную сборную в общей сложность 24 матча, в которых забил 10 голов. За первую национальную команду на счету Исхака 4 матча и один гол, но с 2018 года он больше не вызывался в сборную.

    Читайте также

    Гончаренко не подходит под стиль «Краснодара». Галицкий готов отказаться от своей философии?


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров