• Манчини прокомментировал возможную встречу Италии и Португалии в стыковых матчах чемпионата мира-2022

    Соперникам хочется избежать друг друга в финале

    26.11.21 23:56

    Манчини прокомментировал возможную встречу Италии и Португалии в стыковых матчах чемпионата мира-2022 - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини отреагировал на результаты жеребьевки стыковых матчей чемпионата мира-2022. Итальянцам в полуфинале предстоит встретиться с Северной Македонией.

    «Жеребьевка могла быть и получше, это правда. Матч в один круг всегда доставляет проблемы. Но мы уверены в себе и настроены позитивно. Мы бы с радостью избежали сборную Португалии, как и они, вероятно, хотели бы избежать матча с нами. Но, возможно, мы встретимся в финале», – цитирует Манчини Football Italia.

    Италия попала в путь C и в первом стыковом матче сыграет с Северной Македонией. Во второй паре встретятся Португалия и Турция. Полуфинальные матчи пройдут 24 марта 2022 года, финальные – 29 марта.

    На групповом этапе чемпионата мира-2022 итальянцы в два очка уступили Швейцарии, македонцы разгромнее – в девять очков – проиграли Германии. Португальцы в группе заняли второе место после Сербии, а турки – вторые после Нидерландов.

    На чемпионате мира-2018 сборная Италии не играла. Португалия на прошлом мундиале вышла в 1/8 финала, но в первом же матче плей-офф проиграла Уругваю (1:2).


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров